设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

能否尽早解决论坛速度问题啊?

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于连接论坛速度慢到极点{/gg},我已经3个多月无法回答和处理新手区的问题帖子了{/ll},希望有人能够解决。{/pz}
本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
做脚本先从修改脚本做起,我只修改自己觉得能用到的东西。
以后的任何作品都将不会进行分享。
Bilibili:https://space.bilibili.com/288814521

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于连接论坛速度慢到极点{/gg},我已经3个多月无法回答和处理新手区的问题帖子了{/ll},希望有人能够解决。{/pz}
本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
做脚本先从修改脚本做起,我只修改自己觉得能用到的东西。
以后的任何作品都将不会进行分享。
Bilibili:https://space.bilibili.com/288814521

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

呃...我倒是還好啦……
不過有時候會莫名其妙的突然斷掉,過一會就好了,MS沒有任何我一樣經常這樣呢……

Lv1.梦旅人

随风

梦石
星屑
执行时间:28.0 毫秒  §  页面装载:0.297 秒
还行。。不会很慢的。。。
[LINE]1,#dddddd[/LINE] 麦子七彩头。一天换一个~
。麦子移民新浪后的blog。。 有空看看吧。http://blog.sina.com.cn/musicallee

Lv1.梦旅人

獨·思

梦石
星屑
执行时间:48.0 毫秒  §  页面装载:1.032 秒

感觉还好啊,怎么会慢咧????可能是自己的网络或RP问题,呵呵!
殘花逝盡心亦亂,劍魂難掩月色寒,
吟笛蕭瑟空留戀,雪落無痕為影殘。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

ikki检查一下线路吧.....也许和那段时间我只有早上能上的情况一样........

执行时间:32.0 毫秒  §  页面装载:0.906 秒
这速度可以说是极品了........  =.=
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

执行时间:720.0 毫秒  §  页面装载:0.687 秒

还是比较快的啦
神隐中,偶尔诈尸

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
执行时间:52.0 毫秒  §  页面装载:0.872 秒

{/gg}极品

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第2届TG大赛亚军第1届短篇游戏比赛季军

应该是有一卡一卡的现象,我用不同的网络上6R都试过这现象
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同LZ 不知为何网通电信都很慢……= =U
……………………啊咧?