设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恶】恶 行

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:实验品
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.25 小时
下载地址:https://share.weiyun.com/51SjIBh

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
* 前言 *
打包完游戏时候距离截止时间还剩半小时才开始边上传边写这帖子,这游戏我试着独自一人以实验性质来探索我能做出的风格,
画面风格最初受到 【哀しみのベラドンナ 悲伤的贝拉多娜】 启发而萌发用水彩来实现素材看看,
结果距离上次接触水彩已经相隔了七年左右,花了些许时间调整画面风格,虽然还很扭曲(更难看的素材已经被我剔除掉了),
结果一路实验带摸索,回过神来已经剩时间不多(可恶的古战场)然后才开始狂敲代码(赞美Yanfly),写事件数据库平衡还各种大刀乱砍,所以会有质量不统一的情况,还请多多见谅,
多亏了这次极短我才能再打开一条新路线,这游戏以后我会试着加强完成的,谢谢!

* 下载地址 *
链接:https://share.weiyun.com/51SjIBh 密码:za9azt

* 特别感谢 *
*魔王魂
*天野喜孝 天使のたまごOST   天使之卵OST
*Yanfly
*SDR
*Tsukimi

评分

阵颜 + 1 精品文章
Luciffer + 200 + 1 极短16提名
W.Q.C. + 1 我很赞同
Mayaru + 1 塞糖
RMVXA + 1 塞糖

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

是半成品啊,记得比赛后也别鸽了,填完,我看着呢。

怕爆  发表于 2019-5-6 14:30

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

难得的水彩作品!

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者