设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[寻找素材] 这样的偏实物物品素材有没有什么资源或网站?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
QQ图片20190625132254.png QQ图片20190625132429.png QQ图片20190625132845.png QQ图片20190625133044.png
图片来自游戏【斧鬼】,这总不能是自己画的吧……?有点需要

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

寻找素材,推荐论坛顶端的“授权素材推广”!

至于截图的这个游戏,国外作者如果是利用了别人的素材,绝大部分都会标注出来的(绝大部分吧,我不敢把话说死);国内以前可能不太注意这个,近些年意识提高了大部分作者也都会标注出素材来源。
去看了一下游戏的官网,制品情报里“角色设计:愛飢え男,图像:shinoharu3・大森”,没有看到其他关于使用素材的说明。然后在联络里还有警告“当ゲームに使用しているテキスト・CG・音楽等を、個人的に鑑賞する以外の目的で使用することを一切禁止いたします。” 游戏的文本、cg、音乐等禁止用于个人观赏以外的目的。我猜大概就是自己画的吧。
(或者呢,这个shinoharu3・大森,是某素材站的作者的话,也是有可能的。又或是在官网上没写但在游戏文件里单独标注,也是有可能的。)
具体的我也没玩过这个游戏,不太了解了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
shencao 发表于 2019-6-25 23:54
寻找素材,推荐论坛顶端的“授权素材推广”!

至于截图的这个游戏,国外作者如果是利用了别人的素材,绝大 ...

因为我在授权计划的图像网页中,没有看到相关的素材所以来问的。就是那种很常见的实物,我有见过很多有些会有这样的偏实物图示意获得的物品……嗯,我觉得可能自己画的素材可能性比较大emmm

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

绝望在徘徊 发表于 2019-6-26 00:30
因为我在授权计划的图像网页中,没有看到相关的素材所以来问的。就是那种很常见的实物,我有见过很多有些 ...

我没太关注过这种哎。授权素材推广是已经帮大家整理(翻译)过的,有简单介绍,就比较方便
你要不找找这个,https://indienova.com/sp/gameDevResource 页面里的“美术”部分,有些利用规约(Licenses)需要自行确定一下。
以及,不会画的话,也可以试试自己拍个照片然后处理一下,简单点的(比如顶楼的书本纸张)就可以自己搞定~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

马一下,我也想要物品大图,目前储存的都是从各个站上零碎拼的。
http://refmap-l.blog.jp/
↑这个网站里有很少的几张。

↓不过如果要写实向的话,直接拿免费素材网的照片PS比较靠谱
https://clipart-db.ru/