设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

谁能给我把白色变透明的软件

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

下载一个PHOTOSHOP不就行了……

Lv1.梦旅人

本尊<

梦石
星屑

贵宾

用任何图象处理软件都可以,楼主自己去找吧,一大片
黑羽毛

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

除了小畫家以外的影像處理軟體幾乎都可以..
請自己去至頂找..不然上GOOGLE隨便打個PHOTOSHOP也有數十頁給你抓
不要懶成這樣...

RMXP 图象技术提问区版規上註明禁止"如題"跟"一行文"
這個帖子你兩個都犯了...

不過看在這帖子反正除了標題大概也沒其他事了.先不送開水..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,导入→设定透明色......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-3-17 9:18:59的发言:

請自己去至頂找..不然上GOOGLE隨便打個PHOTOSHOP也有數十頁給你抓
不要懶成這樣...

为什么反对“如题”和“一行文”呢?
就算是在你的版规里面,也有这样的说法:

2、看标题要能够知道大概问题是什么,对于莫名其妙的标题,会令答题者不快。此外发帖者最好言语上多加用心,使用礼貌谦虚的态度求教。请尊重看帖或者想要帮你的人。

既然看了标题就知道问什么,那为什么不能用如题?
既然题目已经说清了,为什么要再多说好多话(我自己的经历:你的内容过多,很容易导致看你帖子的人变少,比如100字的帖子有100个人看,同样的内容的500字的可能就只有60个人,1000字的可能只有10个人……)

就算在你的版规里面,也是这么说的:
1、发表提问贴,如果不是主题已经十分明确的,严禁写上“RT”的内容,因为其他人会搞不清楚你在说些什么;禁发布与主题无关、完全没有帮助的帖子,如“我不知道”之类的(提问者特指人回答除外)。
禁止"一行文"以及"如題"發現者一率送開水..

我认为此贴的标题已经表达了楼主要问的问题,不应该做你这种判定~
虽然版规似乎是有其他方面的需要所以这样设定的,但是在这个帖子中用不适合。
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

今天如果是在台灣.一行文跟如題帖是看見就直接刪除.
不過是6R.所以我已經很斟酌了

以下是我反對一行文跟如題帖的原因.
你又不是沒有在新區清過帖子.你應該知道這種帖子太多了.但是形成原因是什麼?

主要是太多人都不願意思考一下再來發帖詢問..都快形成懶人文化
大部分的東西只要上主站找找就有了.大部分的東西只要上至頂找教程就有了.
我每天看一堆連動手指都不動的人上來問我已經很累了.我希望至少大家可以思考
反正問題永遠都在重複.

而且.那種懶人一行文跟如題帖沉掉的機率比回帖的機率還高.與其創造那種會沉掉然後我得要去已經過期或是不了了之的結帖.我寧願他門把問題說詳細點讓我把答案解答出來.不是那種幫我做加我QQ那種帖子.

版規主要是楓修訂的.我只有增加"禁止"一行文"以及"如題"發現者一率送開水.."其他的地方都是依照楓原本訂好的放著.不然我晚些把它全部重新修了..= =.
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

本尊<

梦石
星屑

贵宾

以下引用金圭子于2007-3-18 15:10:58的发言:

以下引用提風于2007-3-17 9:18:59的发言:

不要懶成這樣...

为什么反对“如题”和“一行文”呢?
就算是在你的版规里面,也有这样的说法:

2、看标题要能够知道大概问题是什么,对于莫名其妙的标题,会令答题者不快。此外发帖者最好言语上多加用心,使用礼貌谦虚的态度求教。请尊重看帖或者想要帮你的人。

既然看了标题就知道问什么,那为什么不能用如题?
既然题目已经说清了,为什么要再多说好多话(我自己的经历:你的内容过多,很容易导致看你帖子的人变少,比如100字的帖子有100个人看,同样的内容的500字的可能就只有60个人,1000字的可能只有10个人……)

就算在你的版规里面,也是这么说的:

1、发表提问贴,如果不是主题已经十分明确的,严禁写上“RT”的内容,因为其他人会搞不清楚你在说些什么;禁发布与主题无关、完全没有帮助的帖子,如“我不知道”之类的(提问者特指人回答除外)。
禁止"一行文"以及"如題"發現者一率送開水..

我认为此贴的标题已经表达了楼主要问的问题,不应该做你这种判定~
虽然版规似乎是有其他方面的需要所以这样设定的,但是在这个帖子中用不适合。

像你这样话多的人肯定不会发如题这样的帖子
黑羽毛

头像被屏蔽

梦石
星屑