设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要悬赏] 【有偿】求指引

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,先让我来介绍下自己的情况:

本人长年在德国学习和工作,现在算下来已经在德国有9个年头了,9年来本人总共在德国拿了3个毕业证(全是德国公立大学的Uni,一个预科,两个本科,两个本科一个是英语(用英语学的),一个是公共传媒(用德语学的),这第2个本科毕业证下个月毕业口试答辩完就有了),有1年多左右的贸易工作和翻译工作的经历,咱从小就喜欢玩游戏,两年前的一个偶然机会咱学会了用RPG Maker XP做MOD,现在咱做的MOD也有自己的QQ群了,每天大约有240多人在线,或者也可以理解为每天都有240多人等咱的更新,估计是咱外语底子好,很多用ruby和python写的脚本咱看一眼就知道啥意思了,说实话,这多年来的德国生活实在是挺无聊的,幸好咱喜欢踢足球和做MOD,踢足球是为了多跟德国同学交朋友练德语,做MOD才能真正进入自己的一个小世界,以后有机会咱也非常想改行做游戏设计,现在咱的问题是感觉自己做MOD已经遇到瓶颈了,比如这几个问题:

1. 战斗脚本我方或敌方有2人或2人以上有状态100时平分受到的伤害
2. 在X号队员所学技能中指定其所学的一技能,提升这个技能等级1级的写法
3. 在状态50下使用攻击技能100结束后50%几率使用技能101再次攻击

如果这3个问题对您都是小菜一碟的话您一定在脚本制作方面可以当我老师了,别犹豫了,大神,收咱为徒吧!咱QQ:3369937773,至于报酬细节都好商量,咱可以按脚本结算,也可以按咨询所花的时间结算

三人行,必有我师

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
我还英盲呢..中学都没读完...脚本也只是懂个基础..当不起你老师
1:2人以上对我来说不会..
2:所以我说你要怎么指定其中的技能...而且XP默认没有技能等级..你得先找技能等级脚本..

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-7-19 12:18
我还英盲呢..中学都没读完...脚本也只是懂个基础..当不起你老师
1:2人以上对我来说不会..
2:所以我说你要怎 ...

大神过谦了,目前你脚本技术就是比咱强,好多你写的脚本咱都没看明白,以后还需要你帮咱再解释一下,如不嫌弃咱可以一起拜个大神为师(人多的话可能大神就有兴趣了)此外咱也可以跟你分享咱多年来学外语的心得体会,有兴趣的话加咱QQ吧:3369937773

三人行,必有我师

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
taeckle 发表于 2019-7-19 15:56
大神过谦了,目前你脚本技术就是比咱强,好多你写的脚本咱都没看明白,以后还需要你帮咱再解释一下,如不 ...

所以我问你的问题都没答我...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-7-19 18:40
所以我问你的问题都没答我...

你的哪些问题咱没回答啊。。那个技能等级脚本我可以发给你的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
taeckle 发表于 2019-7-19 19:16
你的哪些问题咱没回答啊。。那个技能等级脚本我可以发给你的

2:所以我说你要怎么指定其中的技能.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
soulsaga 发表于 2019-7-19 21:46
2:所以我说你要怎么指定其中的技能.

比如说像在战斗中那样选(指定)一个技能,或者像非战斗情况下那样调出第X号队员的技能栏查看

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
taeckle 发表于 2019-7-19 22:41
比如说像在战斗中那样选(指定)一个技能,或者像非战斗情况下那样调出第X号队员的技能栏查看 ...

那就关窗口界面的事了..我不熟..