设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 乌托邦《编码世界物语》

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是一部,反乌托邦式游戏,可以看见我画工的进步,游戏描写的是自由的选择,可以选择造反,也可以选择加入自由的,病毒体,但无论选哪一种选择,都会影响游戏后续,发展所以谨慎选择,加入的阵营。本游戏充满了。
这是一部以反乌托邦为主题的游戏。
玩家可以在游戏中自由选择主角的命运,可以选择造反,也可以加入病毒体。
几乎所有选择都会影响后续剧情,所以请慎重抉择。
截图如下,你们可以看到我的画技有所进步。

LL0077330

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

一直都想做这种开放式的游戏,但是总是无从下手……
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

你这个逗号用的让我怀疑你是外国友人。
这是一部,反乌托邦式游戏,可以看见我画工的进步,游戏描写的是自由的选择,可以选择造反,也可以选择加入自由的,病毒体,但无论拿一种,都得做出抉择
修改一下:
这是一部以反乌托邦为主题的游戏。
玩家可以在游戏中自由选择主角的命运,可以选择造反,也可以加入病毒体。
几乎所有选择都会影响后续剧情,所以请慎重抉择。
截图如下,你们可以看到我的画技有所进步。
所以为什么不能好好讲话?
我再多读了几遍,感觉楼主似乎想刻意模仿那种损坏的近未来机器人似的语言风格。
为了防止误会,惨遭打脸,我去翻阅了楼主近期的回帖记录。
毫无疑问,我想多了。
楼主所发表的多数语言都毫无逻辑,存在逗号句号滥用、缺乏主语或宾语导致病句等问题。
如果想要写出令玩家叹服的剧情文本,楼主应该在自己母语的基本使用上长点心。
另附:楼主是外国友人,请原谅我的一己断言。

...  发表于 2019-8-12 22:48
谢谢阿,我国语有点烂。  发表于 2019-8-12 22:09
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好强