设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: castelu

[原创发布] 《数学狂想记》游戏系列汇总

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

楼主加密我能理解,但是楼主要想一下,你也知道用了商业游戏素材,那么加密是为了保护自己绘制的素材,哪些被用到的商业游戏素材多可怜。
验证码,防止各种闲杂人等玩,而且出了问题可以追查到是哪个人干的。
但是请想一下,如此大的容量,和需要加Q的操作方式,会对想试试的人造成困扰。
可否提供试玩版以体验一下游戏在做决定?
我对全体数学的东西有点感兴趣,但是我数学高中以后一直是是不及格状态,能玩这个游戏吗。

另外自我陶醉我比你重XD,我做游戏就是自己高兴才干的,我连用别人免费素材和收费素材都会纠结,因为不是我自己画的,我特别难受,
但是现在稍微会考虑下使用者的心情,因为RM游戏水平参差不齐,玩RM游戏的用户大多是抱着试试看的心情来的,如果想尝试,就是对游戏的某个方面感兴趣了,一般人并不会进行恶意评价,他们的行为大多会是尝试,合口味继续,不合口味放弃,玩别的。
虽然我也是不稀罕别人来玩,但是考虑一下,如果做完了,还是以欢迎您玩本游戏,祝您愉快的方式来接待用户,
之所以不用玩家这个词汇,因为现代玩家非当年玩家,只能称之为用户了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
月下黄昏 发表于 2019-8-19 00:56
我也喜欢数学,不过你既然发了出来,就得找到群体的友爱数呀。
你这样搞,只是自我欣赏陶醉呀,别人不一定 ...

这序列号和百度网盘的提取码差不多,就点一下就行了,如果没有它,可以用RGSS解包器把游戏解包的,里面的战斗图素材我陆陆续续找美工花了很多钱制作的,所以这游戏肯定得加密,加密就有序列号验证,这是没有办法的呀,就像百度网盘你要下载就需要提取码,只不过我提前把提取码告诉你是多少,而序列号则需要你把机器码给我才行,这真的是很简单的一个过程,鼠标点一下就好了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2019-8-19 01:19
楼主加密我能理解,但是楼主要想一下,你也知道用了商业游戏素材,那么加密是为了保护自己绘制的素材,哪些 ...

说实在的,是因为当时给我做加密的那个程序员跑路了,所以我现在甚至无法改初始界面的任何内容,而且我这个游戏免费发布,即使用了商业素材,我也声明了,我加密只保护我自己的素材。本游戏涉及的数学知识很少, 很多都是我专门设计过的,能让所有人做出的问题,但是又能从中学到东西。非常感谢你回复那么多,但是我目前只能做到这样的发布形式,或许有点自我陶醉,但假如真的有人玩,那么我翻新前面两部。没人玩那也没事,反正我就是完成自己一个心愿,仅此而已。

QQ是骗子,推销机,你社交的时候不用QQ吗?  发表于 2019-8-19 15:01
我24小时在线干什么?看见了就回复啊,本来就是图个乐子,我又不盈利,搞这么正规干什么了?  发表于 2019-8-19 15:00
然而不管用什么方式,你都要保证一点"尽快回复", 建议在主楼补充下联系的时间段吧, 或者你能保证自己24小时在线? 论坛也有不少时差党哦  发表于 2019-8-19 10:05
也可以用邮箱等方式, 张口要加Q要加威信, 就和骗子推销机一样, 从骨子里带给人反感的。  发表于 2019-8-19 10:04
如果因为不到2级发不了私信, 可以@下管理员或者版主, 让他们帮你飞升下, 限制等级只是为了防广告, 证明自己不是广告机就可以直接升2级了  发表于 2019-8-19 10:00

Lv2.观梦者

梦石
星屑
castelu 发表于 2019-8-19 01:40
说实在的,是因为当时给我做加密的那个程序员跑路了,所以我现在甚至无法改初始界面的任何内容,而且我这 ...

@灯笼菜刀王
我不知道你是何方神圣,从我昨天发布开始就一直在怼我,我请问你不加QQ你怎么联系到我?
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
提取码呢?

提取码:vrgt  发表于 2019-8-19 16:18

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
castelu 发表于 2019-8-19 14:55
@灯笼菜刀王
我不知道你是何方神圣,从我昨天发布开始就一直在怼我,我请问你不加QQ你怎么联系到我?我没 ...

你误解了我的意思咯, 可能是点评限制字数让我去掉一些字让你误会了

我不是说你是骗子, 我的意思是, QQ被太多骗子利用, 所以现在人们一听到加QQ就本能的反感, 昨天我看到的第一印象就是如此,  脑袋里自动响起警钟~~,  威信也一样, 甚至这个论坛都屏蔽它了, 现在很多人把这两个当成隐私信息而不愿意随便透露了

我的意思是, 既然你的序列号不能直接贴出来, 要根据别人的信息来获得, 建议你多增加些联系渠道, 比如论坛短信, 邮箱之类的, 这样减少人家因为反感加QQ而放弃尝试你的作品,  并且把这个原因放到主楼去, 否则容易给人一种"玩你的游戏还要刁难"的印象, 昨天我的那个回复就是认为你是在耍大牌

然后说加上联系时间, 毕竟人不可能24小时在线是吧, 这个论坛有不少海外党时差党, 人家想玩的时候半夜4点联系你要密码咋办?  所以建议你主楼加上"运营时间", 让人家有个数, 能在什么时候找到你

然后900M, 因为百度网盘这个流氓, 没会员900M要下N个小时, 想尝试玩一下, 看到这个体积就会犹豫了,(PS, 这里说话不客气也是因为当时以为你耍大牌, "玩个游戏还要人家找你申请, 也不看看自己的游戏品质和体积是不是配" 当时我是这样的想法哦)

然后前面的1,2部, 是作为玩家提出自己的想法而已, 既然是系列, 那如果剧情和前作有联系, 那不从头玩能看懂剧情么, 有这个疑问很正常不是么,  如果你的系列是和FF一样没联系, 那就建议你主楼说清楚这个和前作没联系, 3只是代表一个序号而已, 让想玩的人不用纠结这个(这里因为点评字数不够, 所以省略了后面的,看起来语气是有些冲)

我并没有打算针对你, 因为这年头难得看到还用XP的同仁所以关注了下, 而且题材蛮新颖的, 有些好奇你是怎么做数学元素的游戏, 然后多唠叨了一些想法, 就这样, 如果因为我的回复让你不爽了,我给你道歉

Lv2.观梦者

梦石
星屑
灯笼菜刀王 发表于 2019-8-19 15:59
你误解了我的意思咯, 可能是点评限制字数让我去掉一些字让你误会了

我不是说你是骗子, 我的意思是, QQ被 ...

我也向你道歉,现在都按照你提供的建议修改好了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
字体不显示的bug完全修复了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者可以录一下试玩视频吗?想看一下游戏有多难。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wwwwwhya 发表于 2019-8-28 18:44
作者可以录一下试玩视频吗?想看一下游戏有多难。

好,有时间录制一下视频,你可以先加群看下其他人的玩过程