设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 寻求一个老的范例工程:RTAB_sixRice_015b

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
10星屑

我知道有人会说天干宝典里面有016b的,为什么要寻找015b的????

其实我目的是想要研究里面的双对话框脚本,我以前存过没备份到网盘,之前手贱把硬盘格式化了,就……

在论坛里搜索双对话框,在VX版块里倒是发现有人也曾经提过这个:https://rpg.blue/thread-147584-1-1.html

虽然那个楼主也提供了脚本,但是感觉上和我以前用的不太对(当然我也可能会记错)。不知道是不是因为他说的是017b的?

016b、017b我是能搜到,但是里面没有015b里幽灵和阿尔西斯的对话事件,我拿个纯脚本就不知道怎么用那个对话框脚本了(人老了……记忆力不好)

网络上也搜索RTAB_sixRice_015b了,只显示零星几个网站有下载,结果下载地址还是失效的下不了

总之是想要RTAB_sixRice_015b的范例当中SixRice修改的双对话框脚本啦 哪位还存有这种古董老范例的,请提供给我,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

我这儿只有个0.16b版,如果是那个幽灵跟阿尔西斯对话的事件的话,我这边的工程里是在幽灵事件的第二页里有。 Data在这↓
阿姨我还未填平坑.....
自己是“擅长美工的笨蛋策划在干着程序的活”

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

我这儿只有个0.16b版,如果是那个幽灵跟阿尔西斯对话的事件的话,我这边的工程里是在幽灵事件的第二页里有。

Data在这↓
RTAB_sixRice_016b_Data.zip (248.11 KB, 下载次数: 148)

妈耶……手一抖居然敲成了dada……(  发表于 2019-9-17 22:30
哈哈哈哈~~我传一份dada吧~  发表于 2019-9-17 22:28
我之前也下过016b的,但是我没认真看事件第二页里有对话……我把它删了_(:3 」∠ )_  发表于 2019-9-17 22:02
啊~请问可以发给我参考一下吗~  发表于 2019-9-17 21:58

评分

RyanBern + 40 认可答案