设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[寻找素材] 求古风人物零件

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位大大好,我最近才刚入了RMMV的坑,虽然遗憾地错过了6R老论坛辉煌的时代,但仍很高兴在这里遇到一些志同道合的人~

同为被金庸群侠传、仙剑奇侠传等最早的几个优质国产rpg激励的老玩家,我正在尝试做一款武侠rpg小游戏来自娱自乐。最近逛了很多国内外论坛寻找素材,确实找到一些好素材,但在人物立绘、行走图等方面还是非常非常欠缺。RMMV自带的人物零件和国外论坛上找到的一些零件都是西幻风格为主,大部分无法为武侠风格所用... 所以决定来发个帖向大家求助。

我自身是一个码农,没什么美工方面的经验,比着画点简单的东西还可以,但是原创是基本不会的,更别说是画人物了... 我希望能找到一些可以在人物生成器中使用的人物零件,比如头发,眼睛,嘴巴,衣服之类的,这样我可以自己组装立绘以及配套的行走图。

不知道类似的问题是不是已经被问过了,或者有什么已经发布过的素材我没看到,如果是这样的话希望各位能分享一下链接,否则就只能伸手求各位大大施舍啦... 有偿也是可以的,不过希望能预览一下素材质量。

各种东西还在学习之中,以后还请多多指教~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

目前還沒有發現MV版中國古典人物行走圖.網上立繪大多有版權.XP版有小量行走圖.
有償可以去招募接單互助區.
MV原版個人(三腳猫功夫)試作失敗.
2.5頭身自娛自樂.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主会什么语言?

一起浪么?

https://rpg.blue/thread-478305-1-1.html
《大理段素义游记》填坑中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
MichaelPolo 发表于 2019-9-6 21:11
楼主会什么语言?

一起浪么?

哇 好厉害 感觉很专业
我才刚刚开始学习 还是不拖后腿了... 不过对你的项目还蛮感兴趣的 持续关注一下 等我自己摸索摸索有点心得了再看吧哈哈

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wabcmcc 发表于 2019-9-6 12:57
目前還沒有發現MV版中國古典人物行走圖.網上立繪大多有版權.XP版有小量行走圖.
有償可以去招募接單互助區.
...

感觉画的很棒啊 哎 要是有可以用在人物生成器里的部件就好了 我现在的素材捏出来的脸怎么看怎么别扭 一点也不武侠...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
wushi17ie 发表于 2019-9-7 13:53
哇 好厉害 感觉很专业
我才刚刚开始学习 还是不拖后腿了... 不过对你的项目还蛮感兴趣的 持续关注一下 等 ...

不是,我是问你【码农】的语言。。。因为我之前是用unity开发的,稍微学了点c#,但是我本人不是技术出身,提升很困难。
《大理段素义游记》填坑中...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
MichaelPolo 发表于 2019-9-7 15:32
不是,我是问你【码农】的语言。。。因为我之前是用unity开发的,稍微学了点c#,但是我本人不是技术出身 ...

现在的公司写Java比较多,偶尔会写python和scala。Javascript几年前上学的时候学过,后来没怎么用过,估计以后自己写插件的时候需要再温习一下~

加个QQ先呗,说不定以后有机会合作,说实话,现在MV的古风素材很少,我们现在也蛮头疼将来素材怎么办。QQ:3146549826  发表于 2019-9-8 09:22