设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 《巴彻》DEMO

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.01
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

demo下载地址:
https://c-t.work/s/e5f4f3f21e564b

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏截图:
Snipaste_2019-10-30_15-22-00.png Snipaste_2019-10-30_15-22-23.png Snipaste_2019-10-30_15-23-40.png Snipaste_2019-10-30_15-26-55.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏简介:
剧情:绵羊巴彻从昏迷中苏醒,他不知道自己从哪儿来到哪儿去,被要求与各种动物战斗,于是它开始慢慢回忆,寻找自
己战斗的意义。
游戏类型:传统RPG
游戏版本:0.01
游戏时长:0.5小时左右
制作时间:19.1-19.10  
是否开源:是
是否脱离RTP:是

游戏玩法:
与动物神为伍,战斗升级
在人类和动物世界间切换
随机掉落装备与合成物品
为记忆排序

制作:
- 吸摸鸽鱼猫制作组
    空猫(制作/编剧)
    吃猫豆腐(编剧)
    黑喵(测试/编剧)
    あきら-か(测试)

这个坑的前身是两个“危险”,代表已经重新制作了两次,我发誓这绝对是最后一次= =
      本来是想上架steam的,但是看到个人代理的需求...都不希望出现过多RTP素材...我心里就凉了,这个游戏90%
用的是RTP素材(FSM也差不多像RTP一般泛滥)。

决定使用RTP,加上小众的动物主题,仿佛从一开始就是个错误的决定。在之前已经耗费了巨大精力以实现地图与战斗效果,
从头制作是不可能的了....临近毕业已无过多精力填坑。

所以将制作到80%的游戏删减到开头部分,并发布DEMO,希望能知道大家对这个游戏的看法,是否有必要上架steam,
甚至说是否有必要继续完成。

虽然小众游戏有小众游戏的粉丝,但是如果实在吸引不到人来玩,对我们制作组无疑来说是巨大的打击。

评分

奥莉欧娜 + 1 精品文章
congwsbn + 1 精品文章
natsukodopa + 1 塞糖

VA外站脚本汉化群:226308173   |    部分远古文件备份:https://wwzv.lanzoue.com/b02rac5pc  密码:acgm

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
我想用空格对话……Z不好按啊
出门跟鸽子对话以后,回房子敲门的音效循环没终止

不是..._(°:з」∠)_  发表于 2019-10-30 19:23
好像是,一个音效吧?  发表于 2019-10-30 19:04
我也是一和信鸽对话完就回去了,没有敲门声。也许你是把自动门的开关声或者脚步声当作敲门声了?  发表于 2019-10-30 16:56
第二次进去就没有了,跟鸽子对话完毕以后马上回去出现的。  发表于 2019-10-30 16:53
可以按f1-按键设定,里边设定确定键为空格。 我这里测试敲门声会正常消失....  发表于 2019-10-30 16:41

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

以我之真气,支持猫大之大作

谢谢~  发表于 2019-10-31 16:20
趾高气昂只是我的外表,玩世不恭是因我青春年少

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一直很喜欢楼主游戏的画面,地图系统界面之类的都很一体,没有拼凑的感觉,看的很舒服

谢谢夸奖噢吼吼~  发表于 2019-10-31 16:17

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

说实话游戏在P1受到的评价和在steam上得到的反响没有必然联系,对中短篇RPG来说尤其如此。RMer跟普通玩家对游戏的基础评判角度不同。

整体来讲,除非已有基础玩家群或很好的宣发,不然一部近期发布、非恐解非黄油非同人非中国背景不玩流行梗的RTP风回合制RPG,在steam上能得到的总评论数一般在10条以内,销量通常是评论数的30倍左右(游戏很便宜的话这个倍数会增加,如果是免费游戏则大幅增加)。

动物主题倒不大算扣分项,至少不会比传统西幻主题更扣分;RTP素材亦然,普通玩家对题材和体裁的在意度远高于素材风格。

楼主如果能接受这个心理预期可以考虑放上去,如果觉得太低的话不建议尝试。

谢谢~  发表于 2019-11-3 09:16
其实主要是JRPG现在太冷,换成恐解等热门类型的话只要质量优异没粉丝问题也不大……做JRPG肯定要多少做好为爱发电的准备了,加油吧。  发表于 2019-11-3 08:21
没有粉丝真的伤不起呀。  发表于 2019-11-1 19:25

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我认真玩了一遍,只想说如果这样档次的游戏都不能上steam,那什么游戏能上??

现在好多游戏我连玩上十分钟都没有兴致,这个游戏我居然老老实实地刷了快半个小时怪。

说实话,已经很久没有过这样的游戏能让我开开心心的刷怪了,装备掉落太赞了,战斗节奏太开心了,从头到尾的踩点摇头!!

随时掉落稀有装备的反馈机制就很让人上头,游戏内容的丰富再拖上一阵子,在steam上可以轻松拖到退款deadline 哈哈哈

游戏也有一些小BUG,比如说有时候地上的东西捡起来不会消失,可以一直捡,只有切换场景拿掉才会消失;还有一些物品使用会报错(大概是把后期删掉的原因);图鉴里图片显示的是战斗图等等……

地图真的是很美……就是移动不太顺畅,到处都是墙那种,有些地方允许通行也无可厚非吧。

晒一下游戏图:

我觉得RM游戏上steam的最大意义本来就应该是能让更多的人玩到自己的游戏,而不是单单为了赚外快。

而且没必要怕反响不好,任何游戏都有褒有贬,甚至有的是看见RM制作的就无脑黑的,这是避免不了的。

赶快上steam吧 这么优秀的游戏不能埋没在自己的杞人忧天里面呀。

好感动!我们组瞬间活了,赶紧填坑。谢谢你的支持和意见!!!  发表于 2019-11-1 19:25
梦想世界,在我手中。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持楼主,加油!!!

感谢支持!~  发表于 2019-11-4 16:22
斗破苍穹~星宿君游戏工作室
qq群:579809227
你们的支持,就是我的动力!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
支持一波群主大作,啊哈!

谢谢杰哥,(滑稽  发表于 2019-11-10 03:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑
画面和音乐都很赞!!可以看出是一款很用心的作品,期待正式版发布!!!

谢谢!已经找到代理,准备明年春上架~  发表于 2019-11-13 10:25

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持一下

谢谢大佬~  发表于 2019-11-19 18:34