设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 关于成员:XC星魂涉嫌冒名顶替与其相关的两三事

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,这事咱们的主角,XC星魂,QQ号为:2636553987,真实昵称为LaLa,最近头像为大鹅叼着巴娜美学姐的脑袋
B站ID为:XCGames

之所以公布QQ号,是因为XC星魂这个名字并不属于他。防止各位因名字找错人
正主已经找到过我,并对其言行所导致的一些事表示头疼

而是属于一个曾经和他有过交集的人,和他属于网友+半师徒关系(游戏王圈子)
XC星魂这个ID其用了7年有余,在B站也如此,在其他地方的昵称暂且不谈,如果需要消息记录可以私聊我或者加我QQ 1836960063

2636553987此人近期言论和曾经的所作所为已经影响到了名字正主的日常生活,痛苦不堪,突然背负着莫须有的骂名,这肯定不好受。

经过本人从另一知名作者处证实,
2636553987此人曾在部分RM相关圈子的QQ群和魔塔相关的QQ群(甚至还有麻将的群)进行过传销形式一样的融资

其传销一般的言行,和将画师的慷慨与热爱当成自身实力一部分的嘴脸着实丑陋
他的作品之一:创星传说 便是在这等环境中诞生的,而他本人更是恬不知耻的拿着来参加了本站的极短大赛。

当然这些可能都是以前他做过的事情

而为什么这人最近才出现相关的丑闻(指公之于众的丑闻)
是因为其B站账号:XCGames针对近期发售的主机游戏【死亡搁浅】的一些评论,让一些人注意到了他。

相关言论截图:

红字重点已经标出

此人在并不知内情的情况下,轻信国内自媒体的报道,并以此为发展点推广谬论,蹭热度是其次,其字里行间透露着识图与小岛秀夫平起平坐的态度就着实令广大群众不适。
更别提所谓的“云玩家”的“云评论”了,在当下的游戏环境之中还能说出“云的准才是能力”这番话,着实让人笑掉大牙!

至此,2636553987 此人已经因为其招摇撞骗而被数个群拉黑并踢出,且其游戏可以说是因非法集资而做出的,更何况他还顶着XC星魂这个不属于他的名字,仍然在四处宣传他的“制作理念”并吹嘘他的实力
事情着实恶劣,令人深思,其脸皮厚之程度,难以置信

毕竟不是自己的名字,所有臭水都只能泼在别人身上,对不对
@XC星魂

请诸位提防这个人,不要让自己和身边的人白白给他干活,防止蒙受损失与骂名。

补充S1
对于所谓的“融资”实锤,补一条证据足矣,来自名字正主:

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

来自 48楼
至于后续处理,冒用他人ID确实是我不对我当然承认。
但XC星魂这个P1的ID是当初我和他关系很好的时候注册的,注册前后我都专门截图给他看过他也默许了。
如果P1的ID不能改的话就封禁处理无所谓,其他社交平台我也换掉XC星魂这个名。
真正让我觉得用爱发电无意义被逼走上商业化道路的还是低下的人流量导致的惨淡人气,对我来说P1就是个跳板,集结好足够高效的团队后也什么继续发声的必要,想要怎么处理随便管理安排
部分人也该思考下为什么国内RM圈会是这样的发展趋势。
欲加之罪何患无辞。

已封禁用户XC星魂,以上为该用户遗言,如他所愿
化身行业标杆的战士,一路走好
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

本事主角,补图

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
XC星魂 发表于 2019-11-16 16:40
看到融资那个锤我忍不住了,一个开玩笑的话都能拿来当石锤这也太饥渴点了吧。
”我觉得可以” ...

嗯,你百分之一百亿是不会承认的,情理之中。

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

我搬个板凳坐一下看看

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

挡刀专业户,不愧是↑↓O

话说抄袭的部分呢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2019-11-16 17:17

话说抄袭的部分呢

借由名字抄袭引出的几件事

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2019-11-16 17:17

话说抄袭的部分呢

那我改成冒名顶替好了

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

哟,我还以为这么个毒瘤放着没人管呢,介于我个人已经就主楼内容和事件对象产生了冲突
这个帖子我不发表看法,但我也能证明大部分内容的真实性,看客有个数就可以
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托