设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 梦魇重置版【梦魇:无归】steam已发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
天草空血了都打不死,是它技能吗,应该怎么杀,还有付正直怎么一直在队里都跟了几个世界了

1.天草技能:吾-向死而生,可以在他血量低的时候沉默他,或者他不死了 你就防御拖一拖时间 2.付正直会以仆从状态持续到第七幕为止  发表于 2020-8-10 09:20

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
打完天草打斩红狼太坑了差点翻车,还好猫坚挺,力量主角好弱啊打啥都靠猫,还有林的天神霸封学习,打了霸王丸后提示技能学习,但是什么都没有,林40级,有龙之心,有真八破。还有我记得以前版本攻略也是打包压缩的现在版本都自己摸索。

哦那个忘了用了,抱歉提了个愚蠢的问题  发表于 2020-8-10 19:36
真八相要先用刀之魂魄,力量需要神器 没有神器可能有点弱 攻略可以加群  发表于 2020-8-10 14:28

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我又来了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏非常好玩,还原了小说的大部分情节,很赞。我玩的是1.7.9版本,一周目已经通关了,发现很多道具不知道有什么用,还有些任务没法完成,不知道是BUG还是特别这么设定的。

1. 第一关一周目选择了地狱难度喵喵直接加入队伍,导致老奶奶找线团的任务无法触发,最后的完成度只有98%,这个问题到了二周目哪怕选择了简单难度也没法改变。
2. 最后恐龙快打世界里送蛋的连续任务把蛋交给迅猛龙以后一直到通关也没结束,也不提示失败或者别的。
3. 圆桌骑士第二幕里格林掉落的钥匙开出一个绿色物品“羊皮古卷”,找遍整个游戏也没发现可以用的地方
4. 真-魔剑阿波菲斯的铸造材料--魔剑之骨--打完一周目也没找到

最后再次感谢作者做出这么好玩的游戏,我已经很久没有那么投入的去玩一个游戏了,在我心中这个款游戏什么3A大作都要好玩,衷心希望后续内容能尽快更新出来。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏非常好玩,还原了小说的大部分情节,很赞。我玩的是1.7.9版本,一周目已经通关了,发现很多道具不知道有什么用,还有些任务没法完成,不知道是BUG还是特别这么设定的。

1. 第一关一周目选择了地狱难度喵喵直接加入队伍,导致老奶奶找线团的任务无法触发,最后的完成度只有98%,这个问题到了二周目哪怕选择了简单难度也没法改变。
2. 最后恐龙快打世界里送蛋的连续任务把蛋交给迅猛龙以后一直到通关也没结束,也不提示失败或者别的。
3. 圆桌骑士第二幕里格林掉落的钥匙开出一个绿色物品“羊皮古卷”,找遍整个游戏也没发现可以用的地方
4. 真-魔剑阿波菲斯的铸造材料--魔剑之骨--打完一周目也没找到

最后再次感谢作者做出这么好玩的游戏,我已经很久没有那么投入的去玩一个游戏了,在我心中这个款游戏什么3A大作都要好玩,衷心希望后续内容能尽快更新出来。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
samlee711 发表于 2020-8-17 15:55
游戏非常好玩,还原了小说的大部分情节,很赞。我玩的是1.7.9版本,一周目已经通关了,发现很多道具不知道 ...

1.你应该遗漏了点东西   经过多方测试  是可以100完成度的
2.恐龙的任务有些没有抹除干净,这个后续更新才会修改
3.羊皮古卷在骑士大营的屋子里会触发一个地下室,用来复活马尔塞(参考原著)
4.分解魔剑阿波菲斯(也就是第一幕100完成度的奖励  没得到确实没办法)

最后:感谢游玩,感谢提出这么多详细的问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
青衣blackcloth 发表于 2020-8-17 17:46
1.你应该遗漏了点东西   经过多方测试  是可以100完成度的
2.恐龙的任务有些没有抹除干净,这个后续更新 ...

感谢解答,的确是少打了一个怪,圆满了!现在正在努力刷紫色装备,希望能早日看到后续内容的更新!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
又发现一个问题,二周目用传回到过去世界的方法开启了截江救阿斗任务,最后杀掉阿斗、张飞和关羽以后诸葛亮出现,我选择了闲来无事杀一杀,然后用了炉石回城,结果失败进入战斗就一直卡在那里不动了。。。感觉这应该是完成 称号“顺心意“的路径,但好像出BUG了。

传回去触发截江救阿斗任务有点吊 哈哈 我都没想过  发表于 2020-8-19 18:03

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看了一下居然致谢了我,我都不知道你哪位

额,用了大佬的插件自然要致谢呀,并不需要知道我是哪位  发表于 2020-8-19 15:23
个人RM交流群:568785370,目前在该群发布Ganfly系列插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
心态崩了呀 。第六章天草过不去了,开局就秒人2回合就死光