设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 我的原创辣鸡独立游戏<境界>已在STEAM正式发售,你敢来玩吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/1191680

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是一个独立游戏制作人,我的辣鸡游戏刚在STEAM发售,欢迎关注。
游戏支持中文、英文两个语言
本游戏为roguelike类,遵循画风朴素,主玩法的类型,具体介绍请到商店页面查看
游戏战斗系统中拥有大量主动技能,被动技能,天赋等
本游戏为RMMV引擎制作,如果你也是制作者也热衷于战斗系统的话,需要了解机制怎么制作可以私聊我,不限本游戏
如果你是玩家, 喜欢稍微动动脑子的策略,又喜欢博弈的刺激感,可以尝试体验
游戏会陆续更新下去,后续版本正在研发中
STEAM游戏商店页面 https://store.steampowered.com/app/1191680
玩家交流群697555244

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

不敢、告辞

david_ng223 该用户已被删除

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我看了演示视频,其实这个系统我觉得还是挺用心的。

虽然我对脚本已经不太了解了,不知道这个有多少是插件。

不过这个游戏大概没有剧情之类的。。这样比较难有动力去玩。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
怎么不敢,我玩不死它
话说之前的网页版还更新吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Mehmet 发表于 2019-11-29 23:17
怎么不敢,我玩不死它
话说之前的网页版还更新吗?

之前网页版是试玩版,不更新了 转移到steam的正式版 无限更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
七重 发表于 2019-11-28 15:36
我看了演示视频,其实这个系统我觉得还是挺用心的。

虽然我对脚本已经不太了解了,不知道这个有多少是插件 ...

谢谢评价,剧情目前只有简单的描述,后续版本我加入一些,让游戏饱满

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
樹林沒去背且太有方格感 大扣分~
不然的話內容滿好的...
後來發現是用MV... 再扣分 (私心

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

mv自带的树林素材好像就是那样的,带有黑色背景,且看起来像是用刀切成的方块一样。
支持奇奇发布的游戏,洋洋都拿去直播了。
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看脸的大富翁模式啊。当年FC赌神还是蛮有趣的~