设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: walf_man

[原创发布] 雷神游戏厅v2.9.10,不打包apk也能手机畅玩,云游戏太牛啦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

不是說可以下載遊戲來研究嗎?

01. 例如這個要怎麼下載呢?

02.如果下載了.會下載到哪裡呢?

-------------------------------------------

像這個我下載了半天(下載速度很慢 )

結果打開(選擇雷神大廳打開)OR(選擇本地打開)

結果都是一片空白 不能玩

01.這是屬於 不能玩的遊戲回報

02.還是要怎麼要才能玩

03.會不會有一大推等半天下載的遊戲 結果不能玩的呢?

04.最恐怖的是.我明明就已經下載了.又按一次.又要再重新下載(下載速度超慢)....這是BUG..還是正常的呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

play337 发表于 2020-4-9 07:04
不是說可以下載遊戲來研究嗎?

01. 例如這個要怎麼下載呢?

所有具有云游戏标识的都是个云游戏,里面有云游戏按钮,点击直接开玩,无需下载,无需安装,即便下载了,也无法拿去研究学习,因为全是缓存文件,所以也就无法再去本地加载了,这是云游戏独有的特色。

如果你想研究学习别人的游戏,那你得找到对方提供了安装包apk或者exe或者zip,rar,7z等压缩包下载方式的才行,一般来说可以加入他们的群,群里都有下载,或者百度盘什么的

但是云游戏就只是用来测试游戏和体验游戏用的

你截图的第二个游戏,人类一败涂地,那个游戏不是rmmv制作的,下载后,下载按钮应该变安装才是对,否则,那个应该是bug,安装之后按钮就变成打开,否则也是有问题的,但是按照你的描述还是下载,那肯定是状态获取有问题了,
我自己的手机测试是没毛病,需要对更多机型和不同的安卓系统进行适配,我自己也就5、6部手机,所以也无法适配到市面上几百部不同型号
另外,我怎么感觉你用雷神游戏厅本地加载了人类一败涂地这个游戏?
这样操作是不行的哟,雷神游戏厅本地加载功能只能加载rmmv制作的游戏,其它游戏,比如unity制作的,这种apk你只需要直接安装就行啦,雷神游戏厅对他们不会有任何优化做用。

关于修bug,这个工作任重而道远呀

而且目前还在好几种手机上存在大量的闪退情况

最后,我有个疑问,“不是說可以下載遊戲來研究嗎?”这句话是出自哪里呢?我印象中我没有说过吧。

雷神游戏厅作为平台属性的话,是给作者测试游戏用,当作者觉得差不多了,可以发给有限的玩家进行小范围测试
雷神游戏厅作为工具属性的话,那就是本地加载rmmv制作的游戏用的。
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感謝大老認真的回答.真是感激不盡

所有具有雲遊戲標識的都是個雲遊戲,裏面有雲遊戲按鈕,點擊直接開玩,無需下載,無需安裝,即便下載了,也無法拿去研究學習,因爲全是緩存文件,所以也就無法再去本地加載了,這是雲遊戲獨有的特色。
:雲遊戲是放在雷神遊戲廳的雲空間.還是他們自己的網路空間.類似 https://game.nicovideo.jp/

如果你想研究學習別人的遊戲,那你得找到對方提供了安裝包apk或者exe或者zip,rar,7z等壓縮包下載方式的才行,一般來說可以加入他們的群,群裏都有下載,或者百度盤什麽的
:所以需要作者有提供才行

但是雲遊戲就只是用來測試遊戲和體驗遊戲用的
:雲遊戲用的是雷神遊戲廳的瀏覽器執行遊戲.還是用手機附帶的瀏覽器執行遊戲.
還是可以選擇用CHROME或其他瀏覽器執行遊戲呢?

你截圖的第二個遊戲,人類一敗塗地,那個遊戲不是rmmv制作的,下載後,下載按鈕應該變安裝才是對,否則,那個應該是bug,安裝之後按鈕就變成打開,否則也是有問題的,但是按照你的描述還是下載,那肯定是狀態獲取有問題了,
:我以為雷神遊戲廳只有支援 RMMV 原來其他的做出來的也可以啊~

我自己的手機測試是沒毛病,需要對更多機型和不同的安卓系統進行適配,我自己也就5、6部手機,所以也無法適配到市面上幾百部不同型號
另外,我怎麽感覺你用雷神遊戲廳本地加載了人類一敗塗地這個遊戲?
這樣操作是不行的喲,雷神遊戲廳本地加載功能只能加載rmmv制作的遊戲,其它遊戲,比如unity制作的,這種apk你只需要直接安裝就行啦,雷神遊戲廳對他們不會有任何優化做用。
:人類一敗塗地這個我按下載好幾次都很慢.好不容易下載完.他還是下載
沒關係.我就不玩他就行了.我去用別的.跳過他.就只是剛剛好選到第一個就是他.哈哈

關于修bug,這個工作任重而道遠呀

而且目前還在好幾種手機上存在大量的閃退情況

最後,我有個疑問,“不是說可以下載遊戲來研究嗎?”這句話是出自哪裏呢?我印象中我沒有說過吧。
:這可能是我大腦裡面自己想的.哈哈~

雷神遊戲廳作爲平台屬性的話,是給作者測試遊戲用,當作者覺得差不多了,可以發給有限的玩家進行小範圍測試
雷神遊戲廳作爲工具屬性的話,那就是本地加載rmmv制作的遊戲用的。
:所以如果我把我做的遊戲放到 https://game.nicovideo.jp/ 上面. 在發 https://game.nicovideo.jp/ 上面的
網址在[雲遊戲] 那邊嗎?

還是要把網址放在[在線試玩]那邊 ?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

play337 发表于 2020-4-9 19:15
感謝大老認真的回答.真是感激不盡

所有具有雲遊戲標識的都是個雲遊戲,裏面有雲遊戲按鈕,點擊直接開玩, ...

:雲遊戲是放在雷神遊戲廳的雲空間.還是他們自己的網路空間.類似 https://game.nicovideo.jp/
放在雷神游戏厅的云空间

:所以需要作者有提供才行
是的

:雲遊戲用的是雷神遊戲廳的瀏覽器執行遊戲.還是用手機附帶的瀏覽器執行遊戲.
還是可以選擇用CHROME或其他瀏覽器執行遊戲呢?
云游戏用雷神游戏厅的浏览器执行,可以选择系统内核或者x5内核,但是并不能使用玩家安装的其它浏览器运行

:我以為雷神遊戲廳只有支援 RMMV 原來其他的做出來的也可以啊~
作为平台属性来说,任何游戏都可以发布,只要你填写名称,作者,标签,简介,封面图,截图,图标,下载地址等资料就可以了
但是对于rmmv游戏或者基于h5技术的游戏,则附加了额外的功能,比如云游戏,在线试玩等

:人類一敗塗地這個我按下載好幾次都很慢.好不容易下載完.他還是下載
沒關係.我就不玩他就行了.我去用別的.跳過他.就只是剛剛好選到第一個就是他.哈哈
好的,不过用模拟器测试和用真机体验还是有差距的

:這可能是我大腦裡面自己想的.哈哈~
好的,哈哈哈~

:所以如果我把我做的遊戲放到 https://game.nicovideo.jp/ 上面. 在發 https://game.nicovideo.jp/ 上面的
網址在[雲遊戲] 那邊嗎?
還是要把網址放在[在線試玩]那邊 ?
如果把游戏上传在雷神游戏厅的云空间,则采用云游戏进行体验
如果把游戏传在了其它网站,然后将网址填写在在线试玩框内,则采用在线试玩,此时可以调用雷神游戏的浏览器运行游戏,也可以复制网址使用其它浏览器运行游戏

666666  发表于 2020-4-9 22:45
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
RMMV秘密通道插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用了以后电脑上能播放的WEBM视频看不了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

火山口的诺坎普 发表于 2020-4-11 00:30
用了以后电脑上能播放的WEBM视频看不了

两个办法:
1.工程里安装axy video插件,将视频强制为webm
2.升级雷神游戏厅最新版,目前最新版是2.8.7
RMMV秘密通道插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
walf_man 发表于 2020-4-11 11:08
两个办法:
1.工程里安装axy video插件,将视频强制为webm
2.升级雷神游戏厅最新版,目前最新版是2.8.7 ...

是您的最新版本,就是电脑上能正常播放的,视频格式就是MV支持的WEBM,然后用了您的软件播放黑屏

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

火山口的诺坎普 发表于 2020-4-11 12:30
是您的最新版本,就是电脑上能正常播放的,视频格式就是MV支持的WEBM,然后用了您的软件播放黑屏 ...

一般来说x5内核会黑屏,莫非你那里x5内核和系统内核两个内核都黑屏嘛?
RMMV秘密通道插件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
怎么没有虚拟键啊 这么进入菜单

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

这个收费吗