设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 有没有办法动态生成一个地图事件?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

满足条件后,在地图上生成一个事件。该事件使用aaa.png作为模型图,并且点击它后,自动运行111公共事件。
因为生产的位置并不固定,模型图也不固定,所以不便直接加在地图事件上。我想动态生成

我在论坛里找到的最接近这种问题的解决方案,就是论坛里的“脚本仓库”脚本。它可以把别的地图的事件调到一个新的地图上。

然而该事件使用的模型却是固定的,请问能不能改?
我想映射的模型图不是固定的,但是点后都会执行111公共事件作为后续的入口。

有没有大神指点下怎么搞?

感谢各位路过的朋友,以上问题我已经搞定了。
根据脚本仓库其数据结构,修改下读取文件的目录就行了。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期金奖

唔 可以再讲的具体一些嘛 比方说想要鼠标点击一个位置 一个位置生成一个事件这样

谢谢解答,我已经搞定了  发表于 2020-1-17 22:39

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期金奖

Cupidk爱呗茶 发表于 2020-1-17 22:18
唔 可以再讲的具体一些嘛 比方说想要鼠标点击一个位置 一个位置生成一个事件这样 ...

只要问题能解决就好啦(以下内容可无视q)LZ如果有兴趣 愿意分享一下方案嘛 (层主自私的请求⊙w⊙)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
先按照这个帖子读取event事件,再按照F1里的数据结构修改下event事件里所用到的模型图就好了。
https://rpg.blue/thread-389864-1-1.html

评分

RyanBern + 50 认可答案
Cupidk爱呗茶 + 1 塞糖