设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 组队参加大挑战4

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言
小弟想做推理游戏,但是不会做,想识朋友,互相交流切磋想组队参加大挑战4,获胜后奖品归你,有私心想找朋友获胜后奖品交换画1-2个角色。现在p站画家想请人画数百个角色需要万元,太贵啊,小弟又美术差,想靠嬴作品赚外快补贴p站画家。

游戏简介
这个是一款暂定动作、推理烧脑加半点爱情题材的推理游戏,尝试以在天堂遇见的五个人作篮本,想人玩完游戏有启发/反思,故事中主角生前本来以为自己一生糊涂,浪费生命,没做出有成就事,突然意外死亡令主角不甘心。为了寻找被杀真相,每一次进入别人的故事,越接近真相,错综复习关系,他们当中有可能曾经改变了主角的人生,亦有可能曾被他改变了命运。

故事介绍
這整個世界充滿了故事,然而所有的故事共同串連成了一個完整的故事。

在生日当日意外死亡,由于黑白死神觉得他惨给予7日时间可以在人间寻找被杀真相
玩法:主角每次可以其中一个主要角色选择进入他的空间搜证/做盟友,完成七层后凶手出现再一次杀主角,主角生死成为故事结局。

招募团队美工:帮忙设计美化场景
编剧:帮忙写的人物对话

角色介绍
主要角色
維克托.沃克.格林:平时温和有礼、冷静沉寂。在认识长久的时候,才会展露出任性傲娇的性格。作为第34代的「格林家族」后裔,自幼在母亲严格培训下,成为优秀继承人。
隐藏资讯及技能

米娜:光明城著名暗杀集团培育忍者,自小接受严格的训练,一旦接受妥托并竭尽全力服务主人而生的女仆,战斗力高超,性格残忍。对主角既温柔又关心,视为兄妹一般。其实受到母亲指示,负责监视主角。生日当日救不到主角而自责。
隐藏资讯及技能

雅琳:出生于一个贫穷的家庭,有着一个脾气不好的暴躁爸爸会强迫她出去卖花。为了改变自己命运接近主角,暗恋主角,是主角青梅竹马,后来邀请她参加生日派对,在当日主角表白被拒。
隐藏资讯及技能

卢西奥:光明城著名厨师,自称神之右手能够调配出令众人为之陶醉的神级料理,名副其实的天才。过去在世界各地许多高级名店展示过精湛的厨艺,后来受到格林邀请成为专属厨师,在格林死后自立门户,光明城开设西餐厅。
隐藏资讯及技能

玛丽:人称血腥玛丽,邪教徒经常佯装一副什么都知道的占卜师,经常嗜血吸取年轻貌美的少女的来保持自己青春活力。实际身份是维克托妈妈,性格残忍又善妒,因误会丈夫私通,而下咒杀死他们,遭遇放逐,与威廉家族有怨缘。
隐藏资讯及技能

苏拉:威廉家族史塔克公爵长女,与瑞肯有交情,因一块镜而被玛丽误会瑞肯私通,而下咒杀死他们,自己变成史莱姆娘。与主角有数脸之缘,因想解脱而向主角求助,在当日主角和她有冲突。
隐藏资讯及技能

其他角色
宝箱:格林家族世代宝物,亦藏有光明城四大神器之一嘎拉嘎拉。

雅琳爸爸:性格易躁,经常虐待女儿

雅琳外婆:生前经常培主角一起

史塔克公爵:威廉家族第42代的继承人,溺爱长女,与格林家族一直有政治婚姻同盟关系,因为苏拉被杀一事闹上审判所,后来得知真凶是谁将她解除家族身份,埋下与格林家族有敌对关系。

格林:第33代的「格林家族」继承人,喜爱美食,擅于理财,尝试将家族转型,结果成功登上十大富豪之首。完美主义者,一生中有两件光荣事,第一有瑞肯出色儿子丶第二他成功振兴家族名声,改变家道中衰命运。唯一感到遗憾阻止不到儿子喜欢玛丽,结果失去儿子更失去机会,埋下与威廉家族斗争。

瑞肯:第34代的「格林家族」继承人,热衷工匠等传统技艺,有先祖遗传。对玛丽一见钟情,结果因误会而被杀。
黑白死神:负责接待亡灵到阎罗王进行审判

阎罗王:审判主角罪行判断进入何处

士兵:生前杀人太多不能升天堂,尝试贿络阎罗王,结果被判死刑,灵魂永远消失。

评分

⑨姐姐 + 60 招募帖加分

Lv2.观梦者

梦石
星屑
要求高吗,我只会画人,可以交流一下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

红苹仔 发表于 2020-2-16 16:16
要求高吗,我只会画人,可以交流一下

欢迎你加入

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

晕...是《史莱姆婚礼》。自己的游戏,名字都记错了

还缺人吗?
    会一点美工,写写对话也可以。另外还会一点脚本,但用起来非常没效率,通常都要一边打开字典一遍码字。代表作的话,目前还没有,不过刚弄完了自己参赛的渣作:《史莱姆新娘》(https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid2880141),您看可以吗?

另外吐槽一下贵作
    充满了做不完的感觉...,,Ծ‸Ծ,,。如果把一个作者的精力比作一块蛋糕的话,假设一个角色说1句话需要消耗精力1/10,那么最多能够制作10个角色。如果一个角色说2句话,最多制作5个角色。根据这个模式,可以大致感觉到时间、精力与剧情复杂程度(广度、深度)的关系,假设作者只想做一个电影一样的游戏,可以只考虑剧情的复杂程度。如果还想做一些难为RM的玩法,还要更麻烦呢

看过《天堂遇见的5个人》
    这部电影非常感人

不会,人多好办事,何况我们还没开始做,目前处于策画中,看完以下构图仍然有兴趣加我QQ2871083329  发表于 2020-2-18 22:48
好吧,我来晚了  发表于 2020-2-18 11:04
不缺,你可以做编剧,看完构图仍然有兴趣加我QQ2871083329  发表于 2020-2-18 02:52
草,记错了还行。  发表于 2020-2-17 21:37
说到这里,我倒突然挺担心连bug一起带到楼主的团队里来(,,•́ . •̀,,)  发表于 2020-2-17 17:56
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

我有同感,最初我做这个游戏设定时都有考虑剧情会不会太复杂太麻痹,因为不想感觉那普通,所以才找人组队参加减低工作量,我特意限定主角只有7天时间都跟传统回魂夜有关系,此外表面看起来好像复杂,其实游戏中主角每次经历可以选择进入主线或其他人支线,支线作用加深故事认识对于故事结局没影向,以下是构图,希望你可以明白游戏构思。

天堂场景1:主角每踏进一格都需要谨慎选择自己穿越那一个空间,决定后不能进入其他人空间/不能倒退选择你之前空间。

支线作用加深故事认识对于故事结局没影向,图中雅琳第3日相遇情景.

最后一天场景,原本仿玩转极乐园其中一个登上列车进入极乐园场景

战斗系统仿主角被凶手追击跟他搏斗而设计

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
@哇哇哇啊叭叭 邀请而来,然而本人实在无能,唯一特长是对别人的作品提出不满
举个例子:5楼倒数第2张图片,暗红色的地面,明显不一样的墙壁,窗户上的火,这些地方在我看来很违和——这么设计有什么特殊的理由吗?
当然,如果楼主不拒绝,我也不介意帮楼主把作品里的雷都踩一遍

5楼倒数第2张图片我特意那样设计,不是美工没什么工作可以做.  发表于 2020-2-20 01:48

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 塞糖

什么?奥拉夫?那是谁?
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主还要人嘛,我可以写写剧情,抠图我也会一些,还可以帮忙测试剧情

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

超凡伽皇 发表于 2020-2-28 12:31
楼主还要人嘛,我可以写写剧情,抠图我也会一些,还可以帮忙测试剧情

好啊,急需编剧加我qq2871083329到时再聊。