设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: milk3600

[游戏转载] 梦幻之星 千年的轮回

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ryuki13 发表于 2020-3-25 09:58
那你这个既没有原作系统也没有原作画面甚至连剧情也不是原作的东西打这个名字不就是诈欺么,当年PSO时候 ...

而且,你的意思就是说,只要和原作一样,就能用这个名字,和原作不一样,就不能用这个名字。但是我想说的是,如果游戏名字不能用,不管和原作一不一样,国内同人游戏,都没有授权,都不能用这个名字。那么,那些只要封神榜,三国,乱七八糟的游戏,只要名字重复了,都应该被打击。请你不要把你自己的个人情感,带到游戏上来,喜欢就捧,不喜欢就喷,而且。喷的一点含量都没有。很多人,重置经典游戏,然后收费,那才叫诈骗,这个游戏,完全免费,骗你什么了?作为这个游戏的粉丝,我只想说,作者人很好,经常给我们推荐各种不同的经典游戏,每天那么累,还为一帮不认识的人着想。而你,也许根本不知道,一个人每天有多累,还提各种要求,你的随便一个要求,作者就要浪费一个月,甚至更长的时间去调整,做游戏哦,只为一个乐趣,而你,又不是作者的亲儿子,你只是一个路人,你说话,作者不烦吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
神星辰 发表于 2020-4-20 10:16
而且,你的意思就是说,只要和原作一样,就能用这个名字,和原作不一样,就不能用这个名字。但是我想说的 ...

你如果用原作的世界观和人物另外写一个故事当然可以叫同人,但你这个只是将原作故事擅自发挥的劣质版罢了,连光子(美塞塔)对于PS世界的含义都不了解就好比一边说巨大机器人没有任何作用一边说我写的是高达正统作同人一样惹人发笑
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
神星辰 发表于 2020-4-20 09:41
sb,原作根本就不是千年轮回,原作是 梦幻之星-千年的终结。这两个根本不是同一个游戏。这个游戏作者只是 ...

梦幻之星正统续作动画前两周刚完结你和我说没人知道???作为世嘉系最强RPG系列来说根本不需要这种毫无意义的所谓重制,至于做游戏的精力?你可以搜搜发布区我做的东西,任何一个玩过的人都可以看出这个花费的精力远比这个用默认素材做的劣质蹭IP的作品多的多
PS:说千年的轮回是因为在PSO2里深远之暗又出现了,并且因为面具和玛拖衣的纠缠会一直存在,这属于梦幻之星粉丝的吐槽,你不知道太正常了,我估摸着你PS2的复刻版大概都没玩过,很多世界观的点在你作品里都没把到
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不要在回复我了,作为玩家。我只要游戏玩的快乐,才是好游戏,这个作者能在百忙之中,做出一个我喜欢的游戏,我就觉得很高兴。对于你们这些 眼疾手高, 整天说自己多流弊 最后没有一个成品的作者来讲,你们根本没有资格去评价别人。

评分

89444640 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ryuki13 发表于 2020-4-20 15:54
梦幻之星正统续作动画前两周刚完结你和我说没人知道???作为世嘉系最强RPG系列来说根本不需要这种毫无 ...

首先,我不是这个游戏的作者,其次,人家作者说没说这是重置游戏?作者做的时候就是说,借助梦幻之星这个名字然后去各种星球冒险,你说的梦幻之星又不是此梦幻之星。而且,你说你的游戏制作非常精良,那你游戏有人玩吗?游戏如何吸引玩家玩上瘾,耗费的精力才是最大的行不行?所有东西,都要按照你想象中的来,才是正确的吗?你说你游戏,那你拿出来溜溜啊,现在就开始喷人,等你游戏出来,看看被别人喷什么滋味。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主看一下,在主角家右上的宝箱的左走1上走1的地方可以无限的拿4星球,就是右上的窗子那可以无限调查,是不是没加开关