设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

 找回密码
 注册会员
搜索
查看: 71|回复: 5

[有事请教] 有没有让变量在开关开启的情况下显示在界面上的方法

[复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
591
在线时间
82 小时
注册时间
2019-7-4
帖子
119
发表于 2020-2-13 21:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
50星屑
    如题,假设xx、x、跪求方法分别是一、二、三号变量的名称,所对应的数值分别是100、0、555,我想让一号开关开启时显示图上的第一个框,一、二号开关都开启时显示第二个框,三号开关关闭时显示第三个框。先满足条件的显示在更上面,关闭时取消显示且在后面的顺位上移。
    我在论坛里找到了喵呜喵5大大的脚本(https://rpg.blue/thread-333414-1-1.html),但是这个只能从一开始就显示(而且我想要竖版的 ),有没有大佬有好方法呢?
    (ps:本人脚本小白,如果能在脚本中添加一些注释就再好不过啦

无标题.png

Lv4.逐梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
1
星屑
7950
在线时间
7807 小时
注册时间
2012-6-19
帖子
6767

开拓者短篇九导演组冠军

发表于 2020-2-14 11:52:34 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

Lv2.观梦者

梦石
0
星屑
591
在线时间
82 小时
注册时间
2019-7-4
帖子
119
 楼主| 发表于 2020-2-14 13:04:06 | 显示全部楼层
喵呜喵5 发表于 2020-2-14 11:52
https://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=291206&do=blog&id=12023

蟹蟹大佬~这个可以很好地解决单个开关的问题,而且设定比我想象的还要丰富,就是不知道能否根据多个开关来控制一个变量?

点评

但是多了很烧内存[捂脸]  发表于 2020-2-14 15:15
哭,我现在能想到的办法是添加一个并行处理的事件,判断某些开关的状态,用于打开/关闭某一个开关,然后用这个开关做脚本  发表于 2020-2-14 15:14
多个开关控制一个变量的功能没有……  发表于 2020-2-14 15:02
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员
找回密码

站长信箱:fux2@moe9th.com|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2020-2-26 03:53

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表