设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: letppigogo

[原创发布] 8年磨一剑正统RPG《英雄编年史》测试版发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
月下黄昏 发表于 2020-2-24 08:23
你这8年就这样子?感觉毫无特色呀;你这还不如人家几个月呢,不知道时间都哪去干什么呢 ...

喷子?你觉得你这样说合适吗?传统RPG怎就没有特色了?网络不是法外之地,谢谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

完全没必要惭愧,楼主

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
任小雪 发表于 2021-6-2 16:16
你已经很努力了,但是是真的卡,各种等待时间也特长了(游戏时长八个钟的话,我怀疑有两个钟是在卡和等待响 ...

感谢你提出的意见,这样可以帮助我对游戏进行优化。
1、我不是很明白你说的卡是哪里卡?是游戏的节奏太慢还是说游戏时有顿卡。
2、不是很明白,是因为卡的原因吗?
3、补兵?回血符?你确定有这个吗?
4、这个问题是我的错 ,按住shift键可以移动加速,我定义为奔跑 ,不按shift就是走路 ,好吧,其实就是加速。我以为大家都知道 。我会在游戏起始加入操作说明。
5、BUG是我不能容忍的,能仔细说一下是哪个房间吗?比如截个图之类的。
6、好像没有六
7、加成元素比较单调这个……,我是这么理解的,好玩的游戏应该体现在战斗、剧情还有一些影藏元素上,过于复杂的属性系统不是我喜欢的风格,而且这款游戏的主系统是模仿吞食天地2的风格,除了HP和SP会随着等级提升外,基础属性不会变动,除了主角的属性会因为剧情而提升外,研究强力的将领队伍才是这款游戏的特色。有时候不是属性高就一定是主力。 至于妹子你可以放心,作为传统RPG,怎么能没有妹子呢!!!! 序章结束后,第一章打炎龙的时候加入一个高山族精灵女战士,全作最强精灵战士(天赋+绝技)。第二章会加入一个公主,全作可友军将领中智力最高(天赋+绝技)。第三章,完成任务会加入一个女弓箭手(单绝技,菜刀队绝对主力)和一个战斗法师(单天赋,女的)。第四章,结束时会加入一个女指挥官(单天赋,但这个天赋很妖孽,为此我削弱过2次,但还是觉得很妖孽)多余的就不多说了,暂时全作除去主角共计31个将领,其中有9个女性将领(暂定),都是可以打主力的那种。游戏后期主力有可能除了主角外四个都是妹子。(开后宫 )。

卡,都有的卡,各种意义上都是啊。而且忒慢。对话也感觉很多(太长),太拖节奏(个人感觉)。印象中最终幻想就没这么卡和拖节奏的。简单来说,  发表于 2021-6-3 01:53

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
letppigogo 发表于 2021-6-3 00:45
1、我不是很明白你说的卡是哪里卡?是游戏的节奏太慢 ...

我更喜欢神武和lol的爽快方便。
加成元素,怎么说呢,开局捡到的东西都没啥特色。
新手村也没商店(不是说这样不行,但是你宝箱送的东西也忒瘸了)。
建议多横向对比一下最终幻想(或许经验讲不讲理可以多一点),怪物伤害可以大一点

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
任小雪 发表于 2021-6-3 01:57
我更喜欢神武和lol的爽快方便。
加成元素,怎么说呢,开局捡到的东西都没啥特色。
新手村也没商店(不是说 ...

好的,在剧情方面我会考虑再精简一下对话吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
letppigogo 发表于 2021-6-3 00:45
1、我不是很明白你说的卡是哪里卡?是游戏的节奏太慢 ...

我觉得一个正统RPG还是需要有一个庞大的剧情线来支撑游戏的主线的,而剧情对话是剧情线的主要组成部分,否则玩家会对整个游戏的世界观一无所知,越到后面就越觉得莫名其妙。我觉得我的剧情还没到古剑奇谭23那样多得令人发齿的地步吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
8年确实不容易。。。也从一个翩翩少年到了直奔而立的年纪了吧!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
tuxyin 发表于 2021-6-17 02:17
8年确实不容易。。。也从一个翩翩少年到了直奔而立的年纪了吧!

现在已经是9年了,这是去年的发布的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
链接无了~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主太不容易了,9年了哇~~顶顶!!
《天使華音:交織的旋律》正在製作中!
請到官網了解情況^^:森社官網