设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神风炽羽

[测试版] 单机版奥拉星

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

群号是
<a herf="#">monster-phone:restart almost completed<a>
old way end new way start nothing care whenI fall in chair

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这游戏用了其他的游戏素材以外就没有特点的地方!请作者认真对待自己的作品!你这样的游戏说实话我几天之内就可以完成!!可以简单这么说就是雷玉插件+一些YEP插件+默认工程+商业素材外 就没有什么特色了!!一个游戏你要让玩家觉得这个是属于你的特色的游戏呀?你这单机真的我还不如我去玩4399的奥拉星!!我真的没有看出你付出了什么对此游戏?

你是大佬。我做也是需要处理一段时间的。图片素材是我处理的重点。我知道我做的很多东西你都能很快做出来。我的特色。还请自己去体会。  发表于 2020-3-15 17:42
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
唔……感觉还是有点僵硬。如果能流畅些会更好,多注重下游戏本身的优化把
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

3.5版本更新。啊,加入了众多的角色丰富了游戏多样性,3.6版本预告即将加入剧情,并且按周开放。
<a herf="#">monster-phone:restart almost completed<a>
old way end new way start nothing care whenI fall in chair

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

a965645462 发表于 2020-3-5 21:26
这游戏用了其他的游戏素材以外就没有特点的地方!请作者认真对待自己的作品!你这样的游戏说实话我几天之内 ...

大佬,不喜勿喷,我也是加入了一些特色(虽然你觉得这可能不是特色。)不管如何。我已经不是过去的我,所以也请不要用对待过去的眼光对待现在的我。有不足请指出。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

再次声明不喜勿喷,如果觉得我做的很幼稚,那就请你说你太幼稚了。有些东西你们不能理解。我又能说什么?至少我时间是放上去了。我也在这方面努力了。接下来有任何的问题我都会继续改进。为什么非要从一个人的从前来定义一个人的未来呢?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油吧,游戏制作都不容易,都是作者的心血
废话不多说,提以下几点建议,希望你能够认真对待
1、你不觉得的你的文案过于简陋了吗?
2、你的抽奖奖励提示,如果你懒得码字,不如直接就只用toast提示吧,那两个字三个字的中奖提示.....
3、少点偷工减料,奖励不允许重复获取的判定也就那么几句话,做游戏最需要的是耐心
4、游戏玩法更加丰富一些,不要只是打打打bossbossboss,整个游戏从头到尾都是打boss,可以加入一些任务类的元素
如果你练耐心都没有,你怎么让你的游戏做好?????

你说的很有道理。  发表于 2020-3-15 18:39
我明白了,谢谢霸王。  发表于 2020-3-15 18:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所以,就先去完善完善你那些几个字的文案吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

saiya酱 发表于 2020-3-5 19:04
....这什么....
刚进去,还没开玩就发现问题,顿时心生退意,建议再改改
音量没调整,画风不一致 ...

嗯,好的,我会改进一下的,这个文案着实不是我擅长的。。。。画风不一致,这就有点难为我。,不过我会尽量改进的。