设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【代发】神界狂想曲~圣灵游戏~(剧情/悬疑/历史)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:5.21版本
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:8 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1gD8qpFXIDK69XzG2ZeE8NA提取码:6obx

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

验证码:60wv
以下是作者原游戏介绍

【游戏名称】神界狂想曲~圣灵游戏~
【游戏作者】失眠的米迦勒
【游戏类型】伪R剧、剧情、悬疑、历史
【预计通关时间】TE/NE=8小时,HE=7小时,BE/支线=?小时
【游戏结局】第一章BE=1,第二章BE=1,第三章BE=1;HE=1,NE=2,TE=1
【游戏简介】
这是发生在1599年的故事。
在世纪之交,也是即将迈向巴洛克时代之前,反宗教改革运动即将落下帷幕,而三十年战争又将爆发之前的宁静。
一天,在意大利中部的阿布鲁奇山,一位男子因某些原因从其上跌落,由女子所救而侥幸未死,却失去了除了自己名字之外所有的记忆。
这是一个关于男子找回自己记忆的故事。在破碎的记忆中寻找自己跌落的原因,找寻隐藏在幕后的黑暗之手。
虽然,现在的他并不知道这意味着什么……。

“期待吧
这是属于我一个人的真实
即使坠落于此,我也……”
现在回想起来,我只记得当时鸽子的羽翼声响清晰的回荡在耳旁。

【注意事项】
本游戏不适合人群:
① 追求战斗||升级||一刀秒杀的爽快感。
② 追求被吓的恐怖感。
③ 追求血淋淋的猎奇感。
④ 追求画面全原创素材,追求时髦度或者3A大作画质的美景感。
本游戏不存在以上玩家需要的所有元素,是单纯的本格剧情+悬疑。请符合以上条件的玩家不要玩本游戏,为了你好我好大家好,在游玩过程中忍不住想槽我相应内容的玩家请自行删除文件,不要再跑来骂作者了,谢谢合作。
相应的,强烈欢迎剧情党&西方历史党的游玩。

如果无法显示对话内容,那么你的电脑应该是缺少黑体或者楷体,只要下载字体文件后放进电脑的字体文件夹即可。

但作者因为开发的时候使用的是黑体,如果使用楷体可能会出现一些出乎意料的状况,所以还是推荐黑体。网盘中已添加黑体方便各位下载。
(见字体文件.rar)如果还是无法显示字体,可以自行下一份。
如果还是不行,最后的绝招:修改脚本编辑器的main中的:
  # 设置系统默认字体
  Font.default_name = (["黑体","楷体"])
中加入自己电脑中具有的简体字字体即可。

【作者个人吐槽】
这是我做了3年快4年的游戏。
其实这个游戏我曾经在贴吧里发过很多次预告了,我记得第一次是在刚做到第三章的时候吧,那个时候我认为快做完了。然后不久之后我就发现我太天真了,因为在这之后就是我第一次把游戏推翻重做。
(然后一共经历三次推翻重做,三次剧情大扩充才变成现在的样子)
原来打算做一个短篇,但是结果现在成为了一个文本量在64万字左右的游戏,所以可想而知剧情是多么巨量。融入了大量会大幅影响之后剧情的选项,甚至有的事件会有六种完全不同的可能性,导致我写的时候贼痛苦。
照例,本工程不加密,有爱的自然会玩完,没爱的……那就没爱吧,我看开了。
欢迎给反馈。
已在文件夹中保留第三章的事件列表,相当于攻略,只不过怎么走得看自己了。
吸取上次做圣城的教训,这次BUG应该少了,当然如果遇到BUG或者缺少文件欢迎报告,我马上改。
我对玩家是否能一个BE都不打就打到结局没有信心,至少目前任何人都会在中间BE一次。而因为BE和触发位置有延迟,一档流还喜欢随地存档的人非常容易死档。所以为了防止您怒而删游戏,请不要一档流。实在不行开游戏改也行。

评分

珂喀 + 1
sdgn + 1 精品文章
Kim_Shyuen + 1 精品文章
zyf722 + 1 塞糖
涅炎 + 1 精品文章
哇哇哇啊叭叭 + 1 塞糖

Q酱游戏的lof发布页:一键99级

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来组成沙发

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

支持一下。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
终于完坑了,恭喜。
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不是MV又做得這麼好~ 大推~

非常感谢!  发表于 2020-3-9 10:27

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
呜呜,之前恶比赛的时候就很期待想看完整版,但是orzzz我的电脑(win10)又出现了没有显示文字的神秘bug……

字体就是黑体而已哦,请问是没有安装黑体吗  发表于 2020-3-9 10:28
感谢期待!请问是现在还有问题吗?  发表于 2020-3-9 10:24

Lv2.观梦者

梦石
星屑
6obx,提取码错误,60wv也是。都下载不了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
提取码错误

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

幫原作者更新一下新的下載地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1FqRc6AWULMzq4_5jORWxHA
提取码:wm6u
馬來西亞人
“這是個,逃離修道院的懸疑物語……”
一個圍繞著神與人,自由與信仰的故事,由此開幕——

Steam鏈接官方網站Facebook官方微博