设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 怎么操作?攻击打空MISS时,不显示攻击动画,只显示MISS

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在动画里面找了半天也没找到
现在是
攻击命中:攻击动画 然后 显示伤害值
攻击失败:攻击动画 然后 MISS

我想要的是
攻击失败:直接显示 MISS,不再要攻击动画。
有什么办法吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
如图在此处加一个这样的判定
P.S.楼主能不能给个联系方式 想交流一下 我的ID就是QQ

我的QQ:723152189 糟了,我的脚本已经改了,不是原版的了,没想到改这个还涉及到了脚本方面  发表于 2020-3-5 12:52
签名是什么 好吃么
好吃

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

这里有段菜刀给写的脚本,你参考一下
if miss
      @背投ID = 0
      if 备注(3,@itll.id,"失误动画") != nil
        @animation1_id = 备注(3,@itll.id,"失误动画")[0]
        @animation2_id = 备注(3,@itll.id,"失误动画")[1]
      end
    end
  end
我也考虑到攻击动作很长全都失误显得不好看,而xp有没法调用每一帧闪烁一个命中判定,因为它不是实时的。
所以,当失误时候我就播放专用的失误动画,你失误动画都调用个空的就行了,不过感觉miss时候直接出miss没任何角色动作表现,会不太好看。

好,我研究研究,关键我就是想要这种效果,原汁原味这个游戏。  发表于 2020-3-5 19:22