设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: ⑨姐姐

【剧情大挑战】Dup

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
没想到返校前能看到⑨姐姐的大作

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
RPG味浓厚 赞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

之前更新过分享地址,重新试试?  发表于 2020-3-11 07:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
wrsdd 发表于 2020-3-11 02:01

好了呐~能进去咯

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
三小时全流程玩完感言~
游戏很棒,bgm也很棒,战斗系统是不多见的自动打怪(也可能是我玩的少吧...)并且并没有等级系统,所以人物面板全靠事件和装备来堆叠(甚至有的怪要靠脸)。
整个游戏只有一张地图,但游戏中的一些细节仍然很棒(也不是说地图少就细节少啦),比如主角还有Ann小姐姐的在死亡一次后再触发一些事件对话会不同。(所以我全程保护Ann小姐姐~)
在人物事件上大部分事件都是选项改不了结局...这让我有点难受(比如死灵法师我想先打败再白敬技能...结果直接没了),而且有些对话重复对话会有一些很有意思事情,并且在这些对话中也完善了整个世界观,非常有趣~
然后是我在游戏中的一些问题...首先我不晓得是不是我电脑的原因....玩一段时间游戏会崩掉(但还好我是个三步一存档的人所以问题不大)。其次是存档,存档没办法覆盖只能一直累计,虽然对游戏的整体流程没有影响,但是对我这种先留着事件然后读档了解所有对话的人来说有点难受。然后是怪物难度,这个难度很难说,因为战斗是系统运行的,所以难度也很难去概括,如果脸好的话(?)可以很快过掉,如果脸不好,可能几回合就暴毙(但我认为这可能是作者的一个安排---游戏中的主角肯定要死几次的,因为游戏中的主角小队的人是可以“复活”而不是死亡直接be的)
最后是我对游戏内世界观的想法。最后共有四个end(应该没错),其中合我胃口的是拒绝思想的end,并且我也很好奇Ann小姐姐和simmy以及这个世界其他人之后的结局(全靠脑补)end结束的太快,让我没有什么反应时间,而且故事中已经描绘了一个很棒的世界观,所以让我感到了不少的戛然而止的痛苦。
再次最后(喂),这是一个很棒的游戏,很期待游戏的后续发展和完善。

评分

⑨姐姐 + 1 塞糖

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

wrsdd 发表于 2020-3-12 13:42
三小时全流程玩完感言~
游戏很棒,bgm也很棒,战斗系统是不多见的自动打怪(也可能是我玩的少吧...)并且并 ...

感谢通关!游戏的结局其实还有一个不太容易打出来的第五个结局。
结局条件

另外关于Ann和Slimmy各有一个(可能也不太容易找到的)个人任务,也涉及到一些不太一样的战斗系统,如果有兴趣可以试试~
队友个人任务

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
希望地圖設計可以不要那麼矩陣風格...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这……好棒啊啊啊啊啊啊我吹爆

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
⑨姐姐的奇妙游戏啊 赞赞赞
我可以说 我已经步行走遍了 所有地图 才发现有卖鞋的。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
按按钮自爆一个,接受一个,拒绝然后打赢了一个,三个结局已经打出来了不知道还有没有,这游戏可以挖掘的东西挺多的我肯定没挖干净
请问死灵法师的第二个学习任务要求找的6个晶体在哪里获得?
打龙的那个滚石有什么用吗