设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情大挑战】Twinn(新增End7、End8)(Ver1.7)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21获奖R考场第七期铜奖

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.7
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.7版本新增了End7、End8!欢迎来玩!
(如果是已经一周目通关的玩家,可以用18楼的save文件夹复制到游戏文件夹下,可以直接从二周目开始,游玩End2、End7、End8)

游戏介绍:
应贵族巴特利特之约前来旅馆的卖花女克里斯蒂,却发现巴特利特的性格完全大变样了。经过一番调查,巴特利特提出了他与克里斯蒂处在两个不同平行世界的假想。他们唯一能够进行联系的工具就是魔法具“输流仪”,能够远程进行声音传话。但是……一系列匪夷所思的事情却就此发生。究竟他们是如何困在“平行世界”的呢?这个旅馆又隐藏了什么秘密?当一切的答案揭晓之时,又真的是他们所希望的吗……?

游戏时间:5-10小时
游戏类型:解谜+悬疑的半R剧
(解谜环节在后半段,前半段纯剧情。并非纯粹的推理,更偏向解谜。)

主角:双主角
克里斯蒂(卖花女):埃雷鲁贫民窟的卖花女,以采花、卖花维持生计,认识巴特利特后应约前来旅馆。
巴特利特(贵族):埃雷鲁的贵族帕克雷家族的长子,受到克伦威尔将军的邀请前往克里米亚,途中马车损坏,入住郊外的旅馆。
为避免剧透,其他角色不多做介绍。

注意事项:
*微量恐怖元素
*轻度BL、GL元素(非主线)
*文本量大,前半部分纯R剧
*信息量较大,希望您游玩时可以认真阅读剧情,以便理解充分
*解谜难度略大,建议先尝试几次再看攻略,攻略可能会涉及之前剧情的剧透。

素材来源
制作感想(碎碎念)

截图

下载地址:https://545c.com/file/24279334-450594502
提取码:460660
(攻略在文件夹下)
版本更新信息

评分

上官星易 + 1 塞糖
一只中二酱 + 1 好厉害
岸边鸬鹚 + 10 最佳故事奖
Alfiellier + 1 塞糖~(递出)
老墨咖啡馆 + 1
⑨姐姐 + 1 塞糖
泠泣linki + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑

游戏好棒!!!
在戳人笑点的同时,又能够感动人心。
而且剧情,表现什么的都好棒!!!
音乐也很棒!!!
而且梗巨多orz
总之,支持一波作者大大!!!游戏非!!常!!棒!!!

=============================================
一周目分界线

天使不仅是救赎了恶魔,天使救赎了所有活着的人的灵魂。
每个人都厌恶恶魔,但是很高兴她们没有活成自己最讨厌的样子。

其实CG我觉得还是很棒的……

=============================================
其他End,二周目游戏中…………

为什么连游戏类型都变了啊(
战斗虽然对我来说难度好像有点偏高了,但是好像还很有趣的样子。
(只要还有一个人活着我就能继续嗑药复活!!!)
原来是等级太低了吗…………好吧我多练练级(

==============================================
已经打出来的结局(End6没截图www)
想着结局截图应该不会剧透所以就放上来wwwwww
细思极恐…………
End 1

End 2

==============================================
话说回来,计划的意义…………应该是对恶魔,对主角们的救赎吧,否则End 1结束之后,也就不会有那段剧情了,对吧。

其实这个计划本身我有设置过其意义……但是最后想想还是开放式地让玩家按照自己的想法诠释会更好。以及twinns和twinn是两个不同的含义(单复数)   发表于 2020-3-24 21:39
哈哈哈end2路线完全是脑洞产物,当时就是做着开心的  发表于 2020-3-24 19:29
可以看游戏时长大概猜一下是哪个(把CG放上来真的是公开处刑233)  发表于 2020-3-24 14:31
好感动!居然有人这么早就通关了一周目,感谢游玩!  发表于 2020-3-23 23:10
虚假终将成为真实

Lv2.观梦者

梦石
星屑

那个,作者我找到了几个BUG。。。

问题1/3已在ver1.2中修正,至于第二个可能是MV本身问题……暂时无解了  发表于 2020-3-25 15:12
第二个貌似是读取问题?重启一下应该可以解决?不是很清楚…………  发表于 2020-3-25 14:38
可以详细描述一下第一个第二个bug的情形吗?似乎测试的时候没有出现这种情况。第三个不是bug……可能是对话点太快了,我之后会再加上等待几帧  发表于 2020-3-25 13:07

评分

Alfiellier + 1 塞糖~(递出)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
通关了!太强了啊这剧情啊!真的是抓着我的智商揪着我走(?)
我以为巴特利特end已经很震撼了,然后end2在另一个层面上震撼了我,把游戏类型都震撼歪了
不过还是有我没想通的事情的,这箱子在巴特利特线为什么嘴里有血呢,难道两年的世界还在有人献祭吗

打错……是伊迪(我自己都弄混了233))  发表于 2020-3-25 21:23
感谢通关!(不是献祭……在巴特利特视角-8的时候可以进入厨师房间调查,其实就有这部分剧情的暗示。这是克奈尔为了让巴特利特回想而伪装出的)   发表于 2020-3-25 21:21

评分

泠泣linki + 1 塞糖

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

太精彩了!本来以为是【】的双重世界,到了中间忽然意识到是【】的双重世界,人物性格的不同也是因为【】。
推理环节也很棒,不管是真实的还是虚假的推理都很有意思233

剧透:一点疑问

另外新版本的包里没攻略了,可以单独上传一份吧。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21获奖R考场第七期铜奖

⑨姐姐 发表于 2020-3-26 15:52
太精彩了!本来以为是【】的双重世界,到了中间忽然意识到是【】的双重世界,人物性格的不同也是因为【】。 ...

感谢游玩!攻略的地址已经贴出。
疑问的解答:
可能是设定比较复杂把你绕晕了……有些地方我还是解释一下吧。
巴特利特的杀人动机有二:一是你所说的,不在乎别人的性命,被宝物所吸引。二是逃避被杀的未来,这个未来是通过占卜球的映像看到的。而游戏中也说明到,这个映像非常真实,以致于巴特利特感觉自己就如同经历了一次死亡,因此这种怕死的恐惧促使他犯下罪行。
至于巴特利特所看到的景象,其实就是两年后巴特利特在地道里看到宝箱怪、伊迪从背后袭击的场景。因为奥尔瑟雅中途就把占卜停止了,巴特利特没有看到结束,以为自己是被杀了。
由于巴特利特的性格使然,再加上这两点动机,克奈尔被杀的可能性是很高的。
而至于0.01%的概率,这个是在巴特利特视角下,奥尔瑟雅给巴特利特占卜的未来。0.01%主要指伊迪是否会真的对巴特利特下手,为克奈尔报仇。然而,最终伊迪放弃了复仇,巴特利特侥幸活了下来。而最后沃特斯说“克奈尔的灵魂附在了巴特利特身上,让巴特利特不再成为之前的那个人”,这也许就是0.01%的命运达成的原因。(只是深化主题的一个小插曲)

评分

⑨姐姐 + 1 认可答案

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

1.2版本,巴特利特占卜完、回房对话完、视角跳转的动画显示完后就一直黑屏了。
------
问题存档见附件
file2.rar (17.92 KB, 下载次数: 196)

重新编辑楼层了,发了问题存档,作者看一下吧~最好能回我一份修正的存档,不然玩不下去了……T-T  发表于 2020-3-27 17:30
很奇怪我这边测试的时候是没有问题的……能详细说一下吗?bug是在巴特利特视角发生的?回房是和士兵对话?  发表于 2020-3-27 08:02

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

congwsbn 发表于 2020-3-27 02:48
1.2版本,巴特利特占卜完、回房对话完、视角跳转的动画显示完后就一直黑屏了。
------
问题存档见 ...

修正的存档已上传。
bug终于找到原因了……是由于提前调查厨房的柜子、事件的变量没有设置好引起的。已经在ver1.3中更正了。

file2.rar

17.03 KB, 下载次数: 192

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哇哇哇做得太好了吧!!!从开头震撼到结局啊!!!目前甚至是我在本站玩到的所有游戏中个人评分最高的一款了!已经开始后悔了,投票应该有你一票的啊!!!
故事的设计实在太棒了。前期大量的伏笔在后期得到回收,一层一层地把故事的真相展现出来,实在是让人没办法不震惊啊。也就是这种一环套一环的剧情设计让我一口气连续玩了六个小时,根本不愿意停下来。要不是现在时间太晚了我甚至想要一口气六结局!
音乐的渲染也给整个游戏增色不少了啊。合适的音乐配上对应的剧情真的超让人沉醉的!!!(这就是天使的歌声嘛)
更震惊的是居然能在这么短的制作时间里完成这么大的工程,实现了这么多的功能。这个工作量感觉光是写对话都足够让人累个半死了啊。这也就可以看出越青是有多肝。根本不咕咕好吧!
就因为上面说的这么多优点,所以现在我才更要厉声声讨你越青啊!给我取个好标题啊啊!!!(怒)
就因为你这叫人看不懂的标题,我开始玩大挑战的游戏好久都没有玩到它!你可知我哪怕是把标题为“无题”的游戏都玩过了,但仍然没有玩到这来。没能及时玩到这款游戏也直接导致了我没能把本该属于这款游戏的那一票投给这款游戏!甚至要不是出于某种机缘巧合,我可能根本就不会玩到这款游戏!所以我一定要在这里高声斥责越青:假如下次再叫我看到你的哪一款高质量游戏因为标题之类的原因沉掉了,请务必让我鲨了你啊啊!(x)
咳,总的来说还是感谢越青给我们带来了这么高质量的游戏就是了。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

Alfiellier 发表于 2020-4-19 00:14
哇哇哇做得太好了吧!!!从开头震撼到结局啊!!!目前甚至是我在本站玩到的所有游戏中个人评分最高的一款 ...

感…感谢支持……
其实嘛,Twinn的标题本来起名就是想着影射结局的,是Twin in inn的组合词,Twin是双胞胎之一的意思,inn是旅馆的意思,两者都是单数,就是暗示了结局= =
不过我果然还是起名废2333 确实这标题没什么吸引力,下次再取个好点的名字吧(可能中文名会好一点吧?)
投票倒是不重要啦,毕竟只是试手作有人觉得好玩就很开心了