设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情大挑战】《中二少年的荒诞时期~》已二更~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.9
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:2 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好~这里是《中二少年的荒诞时期~末世下的梦游者~》

原版本链接:https://pan.baidu.com/s/1M-HSoIy4Ht7fluLgvEJ1JA
                   提取码:lrir 二次更新:https://pan.baidu.com/s/1w7Wq-J5mMS45wyUvmC84vw                 提取码:om0k
本来打算在截止时间前上交游戏,但因为各种原因准备发布时时间已经过了,估计会成为场外作品吧,但依然很想与大家分享近来制作的游戏和得到各位前辈以及各位论坛上的友人的评价呀,如果可以的话,请尝试一下吧,感激不尽~
故事梗概:艾夫斯兰公国的男爵——德特里希,今天准备脱离其宅男的身份进入艾夫斯兰公学了,并逐渐在夜间遭遇到不可思议的事情,似乎无尽的噩梦已经缠上他了,而他所生活的平凡而美好的国度也逐渐在发生变化,故事就在德特里希的日常中渐渐拉开帷幕。
关于游戏时长:一小时至三小时不等

关于游戏版本:实际上并非是1.00版,而是选取了一个较短的结局。
                        很抱歉,实际上在我的剧本写好以后将其变为现实有很大的困难,到目前为止大部分都已经完成了,但距离真正完成还是有一点差距的,有点瑕疵,实在是抱歉啦。
                       我会(以摸鱼的速度)把它从一个好玩的游戏变成一个非常好玩的游戏而逐渐完善它的。
                        目前游戏主要为故事的主要情节,缺乏部分细节,我会在这两天尽力发布一个包含有素材来源信息的版本,bug也会尽快修复的。

关于游戏攻略:链接:https://pan.baidu.com/s/1LwFSLA8a1bRL-LPpT-Qenw (仍然在更新中,毕竟游戏离我理想中的样子还有一段距离~)                        提取码:bjsg
关于作者感言:这是本人(一个萌新?)制作的第一个游戏,系统上进行了一部分的简化,在战斗方面尝试使战斗更加需要利用数值的计算,同时避免了大部分的暗雷。
                        因为是本人制作的第一个游戏,所以无论如何,本人都想尽量完善此游戏,在接下来的一段日子会尽量把剧本的体量补回到游戏中去。
                        不过与其说是RPG,本作的剧情感觉也有点多呢,或许它有点类似于R剧?                         战斗中的队友实际上都可以当作工具人,或者是召唤物之类的生物(?),与剧情本身并没有过于强烈的联系,但对本游戏的世界观有一定的补充作用。
                         如果游戏可以被更加完善的话(本人依靠“坚强意志”把它补完的话)剧情走向可能会完全不同。
                         感谢大家能够点击进入这个网页并看到这一句话呃~
图片(之后可能会上传更多的)

关于素材来源:
       感谢下列插件作者:トリアコンタン,Yanfly,夜神不说话,Mr.Trivel
       (大部分为BGM)
素材来源于以下影视作品:
《神秘博士》
《齐木楠雄的灾难》
《一拳超人》
《Aldnoah Zero》
《路人女主的养成方法》
《冰菓》
《丹特丽安的书架》
《魔法少女小圆
《缘之空》
《CLANNAD
《火影忍者》
《幸运星》

素材来源于以下游戏:
黑魂系列
《恶魔之魂》
《血源诅咒》
MHW
生化危机系列
寂静岭系列
《克苏鲁的呼唤》
上古卷轴系列
《群星》
逆转裁判系列
素晴日
樱之杜系列
美少女万华镜系列
蒸汽朋克系列
《沙耶之歌》
《心跳文学部》
《龙之信条》
《骑马与砍杀:潘德的预言》
空之轨迹系列
精灵宝可梦系列
东方系列

素材来源与以下其他方面:
工    口    魔物娘手册
米开朗琪罗·博那罗蒂
德拉克洛瓦
鬼畜全明星

最后本来是发布时发现刚刚过了时间的,看起来这次是遇到了大失败了(哈哈哈哈~)于是又将这个稿子进行了一下修改,并尽力找到了大部分素材来源(可能是抱着“破罐子破摔”的想法吧),
本人或将在今日对游戏进行详细的BUG排查,如果各位对本游戏不甚放心的话,可以今天晚上再来下载哦(不过这样做的话会不会很不负责任啊,抱歉,因为实在是想在过了截止日期也要尽快把游戏上传上来)
非常感谢您能观看这篇聒噪的介绍到这里,再次感激您能点击进入这个帖子~

关于【3.22.2020】的更新:大家好,这里是《中二少年的荒诞时期~末世下的梦游者~
                                            目前成功使游戏能够顺利运行到最后了
        (作者的话:今天终于知道【加密传话】的好处了,不然就要审核失败了,所以今天更新了链接。
                                         不过请大家相信!本游戏绝对都是“非常清楚”的内容,绝对不会出现****的,请大家不要走啊!
关于正在进行中【3.24.2020】的更新:大家好,这里是《中二少年的荒诞时期~末世下的梦游者~》
                                                               本次更新主要在于改善本作第五章(个人认为当前这段比较急需改善……)的战斗流程、部分游戏细节,以及被诸位热心群众吐槽已久的某位恶臭的Boss……
          (作者的话:发觉P1论坛越来越卡了,本来连点开网页都点不开了,但使用了HK站点后速度就“嗖”的一下提升了,感觉挺奇妙的~)

关于【3.29.2020】的更新:大家好,这里是《中二少年的荒诞时期~末世下的梦游者~
                                            本次更新吧一点细节完善了,并增加了本游戏第五章的战斗流程。本人之前曾经想过是否更换Boss野兽前辈,但在某投票中【https://rpg.blue/thread-480916-1-1.html】,野兽前辈的人气好像很高的样子~所以就没有更换了,而另一位备选【杰哥】因为人气较高而做成了boss,图片也更新啦~(果然文艺复兴才是王道呢~)
          (作者的话,最近作业很多,所以更新变慢了,深感抱歉【假如真的有人关注的话~】)

金坷垃的手刀第二次使用游戏就会卡住……  发表于 2020-3-24 20:36

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是文艺复兴!(不)

C.A.R.D

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

原来你也是个DD,难怪这游戏怎么变臭了,草

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这么臭的游戏有玩的必要吗(恼)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

看起来好厉害!以及这个预览图好臭啊啊啊啊啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢各位的评论啊~本来是想着吸引一下人气的,没想到弄巧成拙了 ……好吧。我会在接下来的时间里进行对修改以及对该游戏的内容进行补充。至于素材恶臭的话…………请等待我更新吧,本人会在玩其它游戏或者在DD的间隙之中尽力更新的。
最后,对于给诸位带来的不便深感抱歉~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我也看过少女剑圣与马琳提卡哦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
colonp_a 发表于 2020-3-24 20:29

非常感谢您的游玩
在此我必须为您尝试我的游戏而进行忏悔————在我的玩家玩我的游戏的时候,我却在当DD而忘记了更新,我有罪!我下次就向京哥哥寻求救赎!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
colonp_a 发表于 2020-3-24 20:29

另外,刚刚没有看到您在1楼的留言,对此十分抱歉。关于您所说的问题,我在游戏测试的时候也遇到过了。经过我的一段时间的测试,发现如果使用键盘进行战斗中的操作的话,一部分(有movie的)技能就不会使用起来就不会卡了希望能帮助你~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
要素过多