设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【剧情大挑战】亲爱的占卜师,来占卜我的爱情吧 !

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/17qd_j5b9unhl7mLpgnH4AA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

别人是死线战士,我就不一样了,我是死亡战士

提取码:lehm

如果,你是一位占卜师,会为王子占卜属于他的爱情吗?而占卜的结果又会是如何呢?一场平凡却又有意义的旅途,一个大家很常见的故事,会碰撞出什么火花呢?

评分

老墨咖啡馆 + 1
ICEK + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊哈哈,玩通关了,着实简单粗暴的剧情
不过没有背景音乐很伤啊,总觉得RPG没有BGM就和炒饭里面不加鸡蛋一样
还有,在下面那张图的森林,我死活没有找到往右边走的路,只能折返(不知道是不是没踩到触发点)
楼主在剧情上还需要下功夫啊,对话太直白了,地图出现的敌人也有些意义不明(一开始平砍了几万血,吓我一跳)
楼主加油,期待做出更棒的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ICEK 发表于 2020-3-23 15:37
啊哈哈,玩通关了,着实简单粗暴的剧情
不过没有背景音乐很伤啊,总觉得RPG没有BGM就和炒饭里面 ...

哇!这样质量低的作品居然还有人热心地评论......超级感谢你啊啊啊啊!!!(爱你)
好吧 先回答下你提出的几个点。
背景音乐的话,我没有特意的设置,这点我很抱歉。
森林的话其实从森林入口下面走就行,这是一个很不合理的、我没注意到的点。当时做得有点匆忙,所以这个点我是知道的,但是不知道为什么又忽略了,实在是很抱歉。
关于剧情,就是我为什么是场外的原因了。其实这个作品我当时列大纲的时候感觉剧情上是没有问题的,但是后面做着做着就发现了很大的逻辑问题。于是重做了两三次这样吧。最后面和中间的细节是在截稿前赶着做完的,因为我本来重做几次后又放弃了这个剧本,重新做了一个,后来重新做的游戏又好像不符合这次活动的要求,于是又急忙回来做这个游戏了。这是我第一次做游戏,列大纲,写剧本。我个人认为我很多想过的剧本都还不错,但是实现的时候发现很糟糕,包括占卜师与王子这个题材我觉得是还可以的,但是实现得很差。然后对话的话是大伤,终极大伤,很感谢你说出来,我会继续锻炼我的文笔的。
地图上的敌人呢,就是我想着单纯剧情的话其实也没问题,但还是加了几个敌人。为了不影响游玩时间,包括设定里其实主角团的实力是顶尖的,所以怪物基本上都是被秒的,技能也能打个几万血。
回到一开始简单粗暴的剧情。也确实是简单粗暴。我可以做得并不那么简单粗暴的,可是我实力还是完全不足,这次活动也是想着磨炼下自己。当然,剧本上来说,其实算是挺普通的故事了。
我后面会完善这个游戏的,并第一时间发给你。
很感谢你,大可爱,我会按照你说的,做出更棒的游戏的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可能描绘得不是很清楚,加上地图设计的不合理,我做了一个通关攻略(无剧透)
关于你们游玩游戏感到的不舒适,请尽管提出来,我很抱歉我的游戏可能会给你们带来不好的体验