设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: uyt6u7r

[原创发布] 【剧情大挑战】A la recherche du temps perdu·episode 1 测试进行中!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
技术力没得说,过于赞,每个人都有血有肉,颇为真实又具讽刺意味的人性故事是我喜欢的类型
目前觉得可以在初期多做些引导,一上来就让我自己配30张规模的卡组,说实话有点无从下手——
可以先拿小规模的卡组教给玩家基本套路,比如以技能或数值划分卡为几个大类,一个入门者的卡组应该由哪些类的卡组成等等...
没有套路纯凭瞎出牌的话很难上手

感谢评测! 确实现在回想一下的话整个游戏里引导和教学性质的内容几乎可以说是没有、、 之后的更新努力改进!!  发表于 2020-3-23 09:15

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

哦,该死的,用户名咋改。。。

游戏整体玩法有趣且多样,多种卡牌的搭配会让游戏拥有很高的游戏性(虽然发给我的测试版本卡牌有大BUG)

剧情明面上是六个看似毫不相干的人在一坨史莱姆指挥下打牌的故事(我十七张牌你能秒我!)

但每个角色的暗线都做的十分nice,在玩家慢慢收集到记忆碎片后,“新生”游戏的本质和影响了每个人生命轨迹的真相(这个游戏剧情真的惊艳到我了)

总之,大家只要静下心来玩,就一定会收获一点东西....

一份对于几位主角背景的思考,一份对于新生的看法..

如果有一天,一个史莱姆找到了在困境之中的你,让你参加这个“游戏”,你会怎么做?

如果世界猝死,会剩下红与黑;如果世界新生,会宣誓红与黑。

哈哈哈谢谢一直以来的支持和辛苦评测啦、 会努力去做下一篇的!  发表于 2020-3-23 09:16

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

1.1a版本更新已经发布,更新文件在正文的附件之中、
这两天得到了好多的评测、建议,十分开心
大家的每一条建议我都会认真去考虑、感谢对于这个游戏的每一份支持
会继续努力的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了这么久终于通关啦~有不少小感想,想到什么就写点什么吧、

首先,结局!
这个结局真的是......
为什么会是这样安排的啊!!!!!!!!不知道是不是为了参赛的游戏时长考虑吧,但再给lz一点时间你把它稍微改一改好不好!!!!!
现在这个样子真的太虐心了啊啊啊啊啊啊啊!!!!

然后是卡牌,
一开始上手的时候会有点迷茫啦,但是慢慢地也算是摸清了路数,就觉得其实还蛮有意思的!
不过对于我这种强迫症来说的话,每一天的所有对战都打下来还是有点单调了嗷!
如果可能的话还是希望能提升一下长时间对战的体验!!!
(顺便一提开包真的是好上头啊!!这游戏里到底有多少张金卡啊......感觉想把一张卡集满三张真的好不现实!)

剧情部分是我最喜欢的一点!
真的是每一个角色都给人感觉有血有肉的。与其说是在讲一个故事,我倒是感觉更像是在分别描绘六个人,哦不对,还有史莱姆所有人的形象,这点真的超超超棒!
记忆碎片这个设定我也很喜欢!这个叙事的风格让人忍不住想要一口气读下去!就是可惜必须要一点点收集啦......如果能加入一个通关之后可以再一口气读完的选项就好啦~~
然后,
我真的超级超级超级喜欢女仆姐姐~
她的故事真的是让我震惊了一万年,居然还有这样的玩法!!!!
在我心中她是真正的“活“在这个世界之中的,
她的努力、她的不甘和她的那份委屈真的是完完全全都能感受得到!!!
真的好心疼她!配合上结局来看的话就更心疼她了!!怎么可以这样写,
强烈抗议!!!

Lz赶紧去做续篇吧!!!!!
期待!!!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

新版本、新剧情已经新卡牌紧锣密鼓制作进行中!
诚招一些新的卡牌设计建议或灵感,感谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

更新了浏览器端的游戏,可以直接访问主楼中的网址进行游戏
视机器配置及优化可能会有一定程度的载入延迟,见谅
期待各式各样的意见与建议
谢谢!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
提取码多少啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

多才不易必自闭 发表于 2021-4-18 21:18
提取码多少啊啊啊啊啊啊啊啊啊

应该还是之前的9zo5 吧?或者没有提取码

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下午一口气玩完了,感觉把卡牌系统这样大的工程设计出来之后剧情内容其实可以再丰富一点的
不得不说我贪小便宜的体制又让我在仅仅5个卡包内就发现了bug,在抽卡的时候一直按xxxxxxxx就会获得双倍的卡,完全不明所以诶w

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

绯棱子 发表于 2021-5-11 21:38
下午一口气玩完了,感觉把卡牌系统这样大的工程设计出来之后剧情内容其实可以再丰富一点的
不得不说我贪小 ...

感谢游玩~不知道整体感想如何~
剧情在写了在写了,有什么想法都可以联系我哦~
卡包的bug...真的吗?测试的时候没有测试出来啊(Σ(っ °Д °;)っ