设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 小炮的奇幻冒险

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.2
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Rxg0WTzOyVZVzYZK_9qPEw 提取码 jdw6

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

呜啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!
疫情期间在家无聊,就接触到了rm并且自己制作了一个小游戏。主要讲小炮面对疫情重拳出击展开一系列冒险的事情。当然故事纯属虚构。因为要听网课(我是好孩子),所以就每天零零碎碎挤出来一点时间做,整个制作过程花了大约一个多月的时间,然后再测试什么的。虽然只是一个游玩时长一个半小时左右的小游戏,但是真的倾注了我的心血了,从bgm,剧情桥段,技能设置,道具设置,都是一点点想出来的,同时这应该也是我高考之前摸的最大的一条鱼了2333333
就,大家要是感兴趣的玩一下,玩了觉得好玩的就评论区捧一下场,要是觉得不好玩的也可以留言说一下不好的地方,有bug的话欢迎向我反馈。剧本什么的,因为每个人喜好不一样难免会有分歧,如果有好的建议的话也可以向我提出来。然后就是,求求大家玩一下吧呜呜呜呜呜做这个游戏真的不容易呜呜呜呜呜我不想第一次做游戏游玩人数就是0啊呜呜呜
ps:游戏里面的npc名字是从我列表随机抽取的圈名,请不要觉得奇奇怪怪233333

—————————————————————————————————————————————————————————

使用的音乐:

素材因为我不会导入。。。。所以用的都是va自带的素材。。。。。

脚本来源:
66rpg:
韩云溪
zyyczp
白菜组
tan12345
tomoaky

最后最最重要的事情!虽然我的游戏是以疫情为背景,但每一位在前线的工作人员都是值得我们尊敬的。此致敬礼。

评分

chen919339013 + 1 塞糖
2231340752 + 1 支持支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一次发帖子我甚至没弄明白我是不是附件上传对了。。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
y1s1 挺抽象 挺有意思的
一个比较热爱jrpg,像素rpg的人(大概)
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
下载地址404了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

ok辽,在学校没看到信息见谅2333333

Lv2.观梦者

梦石
星屑

玩了一下感觉挺有意思的,彩蛋挺多,就是刚刚中途我电脑卡了被强退了,因为没保存所以进度全没了,头疼。
BUG的话我也不知道一开始主角屋里那个小猫是不是(可能是队友?),但是诱捕它的罐头在背包里不能用,和猫对话也不行。
还有就是....你游戏文件夹里的东西挺得劲哈....
我也不知道图片能不能显示,反正挺得劲的。

回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2542367783 发表于 2020-4-15 14:36
玩了一下感觉挺有意思的,彩蛋挺多,就是刚刚中途我电脑卡了被强退了,因为没保存所以进度全没了,头疼。
B ...

小猫那个是可以的,要二娃入队才可以招募,然后其他宠物都是需要二娃入队才可以到魔法屋孵化2333333,忘记说明了,中午我再整理一下。至于写真是某个结局的奖励(误),给不想冒险的肥宅玩家看的

佩服佩服  发表于 2020-4-16 10:29

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
宠物系统,角色二娃在队伍时才可以获得宠物,宠物作为额外战力加入队伍,不算在合体技里。宠物不可升级,仅有一个天赋技能,获得时概率变异,变异宠物获得更高的属性加成。
最多仅可五人进入战斗,多出来的队友会默认排在队伍末尾不进入战斗也不会获得经验,请使用宠物仓库存放多余宠物。

当对应角色学会对应技能之后便可以使用合体技,目前合体技开放了六个,后续会增加。合体技视为两个角色共同使用,除了扣除相应技能的
MP以外还会再扣除额外的MP

村子下方可以进入未完善的游戏乐园,可以玩一下华容道。

白银村有抽奖屋,获得特定道具即可进入,快去试试手气吧!

题外话:关于宠物系统我是想作为二娃的主要输出手段,原计划是只能上阵一个宠物,但是我想了半天不知道怎么处理emmmmmmmm,就变成现在这样一次上阵多个。如果有大佬知道该怎么处理这个问题的话劳烦指导一下呗。秋梨膏!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

太羡慕你们了
一个个都出了自己的游戏