设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 我太喜欢这个论坛啦!——水帖的絮絮叨叨

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  突然想起我的号,打开发现已经通过会员组了甚是感动,最近才有时间逛论坛,顺便发了个心得帖子2333

这几天下来感想就是……p1真的好友善啊!!!

论坛里的大家也会一起讨论什么的,并且我有一些操作不当也会有管理员提醒,大概两三天就两级了(所以真的很迷论坛的升级制度,沉思ing)

与别的平台比较,不会有无人问津的难受,并且在做游戏的方面上给了很多帮助,特别是基础教程!那里真的是知识的天堂w

已经好久没有这种欣喜,忐忑又激动的感觉了,并且版规也给了安心的感觉(找茬的是真的讨厌啧)

有点语无伦次的感觉orz

但还是想说

我真的太喜欢这个论坛啦!!

汗,傻气侧漏系列

评分

唯道集虚 + 1 说起来到p1之后对等级都没感觉了….
三色潜水猫 + 1 一起学习一起进步喵

为着梦想前行吧

Lv2.观梦者

梦石
星屑
欢迎回来~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
(偷笑)

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

毕竟是国内存活最久的RM论坛。
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

同感,要不是买东西多了,我也2级
<a herf="#">monster-phone:restart almost completed<a>
old way end new way start nothing care whenI fall in chair