设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 《彼岸花-Red Spider Lily-》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1HqaAl2dZhUuN9ua0kRWa4g 提取码: wxd8

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

▧ 遊戲截圖 ▧
N0x4ZVBET0pwV2VRUm01Sno5Sm5GaklHK0JnZ3gzUmxwTnd4YVplUEpHNDdKS1dQOXVzMFFBPT0.jpg

N0x4ZVBET0pwV2VRUm01Sno5Sm5GdDE5YjRINHBEVTZIQ0RZRWtwOVA5K0pURGVyaU1ibnNBPT0.jpg

N0x4ZVBET0pwV2VRUm01Sno5Sm5GdmtYZDZMMUl5RUFVL1YzeTRLQ2Y2RDRJYWlYYnpjSUZ3PT0.jpg

N0x4ZVBET0pwV2VRUm01Sno5Sm5Ga2V0Z0RKMDhDZ3hHM0NhUkhYaVZhMWVLV01udzZsNzJ3PT0.jpg

▧ 遊戲類型 ▧
童話 / 探索 / 解謎

▧ STORY ▧
關於少女與一對雙胞胎的故事。

▧ 遊戲時間 ▧
約1-2小時

▧ 結局數量 ▧
共2個,分別是一好一壞。

▧ 注意事項 ▧
• 轉發請附上原文連結,不要直接貼下載地址(不然我一個更新連結就失效了)。
• 按鍵SHIFT可以奔跑。
• 遊戲內的原創素材請勿擅自做任何形式的使用與發佈。
• 遊戲內有部分物品是需要主動使用的。
• 不是恐怖遊戲,但有追逐戰與些微血腥內容。
• 遊戲中的一些掛畫只是作者之前的作品(純粹置入性行銷),跟解謎無關的。

▧ 關於實況 ▧
回報與否請隨意,但如果你願意貼給我看我會很開心的(´∩ω∩`)
可以的話請附上遊戲的出處與作者,非常感謝~

▧ 遊戲素材 ▧
PandaMaru、whtdragon、mundo-maker-、Nicnubill、tekepon、びたちー素材館、velvetend、GreenTone、小森平、siakoMobi

▧ 作者結語 ▧
大家好~這裡是茶葉,這是我在16年發表的舊遊戲,也是我初次製作的遊戲,貼吧那邊不知道為什麼一直被刪,想說乾脆貼過來這裡好了XD
雖然劇情的節奏、氣氛、內容的深度都沒有控制的很好,不過還是希望各位玩得愉快~
當然,如果大家能留下一些建議給我我會很開心的(ㅅ˘ㅂ˘)

▧ LOFTER ▧
https://yohjstw316.lofter.com/

评分

congwsbn + 1 塞糖
zyf722 + 1 塞糖
Kim_Shyuen + 1
硕明云书 + 1 塞糖
祈A/Sea + 1 塞糖
Cleopatra + 1
老墨咖啡馆 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
黑童话类游戏-q-妈耶是我的菜!看了下之前的糖果屋 画风巨可爱
(可惜我追逐战特别苦手?)太太辛苦了

謝謝,新坑還在努力填坑中!我自己也特別喜歡這個題材~ 這款的追逐戰雖然算不上非常簡單但也沒有很難啦,找到竅門的話一下子就能通過的XD  发表于 2020-3-29 23:41
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手