设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] [无偿][独立游戏]玻璃芯工作室人员招募#00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

————————————————————————————————
|你们好,这里是来自深圳的一名学生党(有深圳的可以线下恰饭吖
|
|(◐‿◑)本次目的呢也很明显(如题
————————————————————————————————
|截止至2020.4.1,本工作室有三人(Anto、Van、BlackSpace
|一人为音效+程序,两人为策划+程序(全员程序员hhh
|目前是全员学生,比较咸鱼偶尔集体爆肝
|我们都爱玩那些有趣的游戏,同时也热爱着独立游戏制作
|用心带给玩家满满的诚意,就是制作人最大的幸福了吧
|目前来说是希望工程(逃
|如果游戏有收益的话是会分给参与的成员们的(学生其实不是那么需要钱(´・_・`)
|讲讲目前的工程吧
|
|现在在做的[旅行者计划:SteinsLine]
|
|类型:RPG
|题材:galgame|时间穿越
|参考:命运石之门|掠食
|引擎:unity|gamemakerstudio2(尚未决定)
|平台:win|mac
|
|主打剧情和声画,用一次次的道德困境带给玩家过山车般的体验
|目前规则:
|
|工作室论坛还未成型,先在Q群里呆着吧(泪目
|
|1.工作室Q群有两个,一个为讨论群,也就是市场游戏
|   的讨论,相当于杂坛,可以闲聊。一个是制作群,
|   只能讨论有关游戏制作的内容
|2.当成员有想法时,需独立完成类似于策划案的PPT,
|   上传至制作群,纳入工作室考虑列表
|3.当工作室有一定人数空闲时,会开始对考虑列表的策划案进行分析
|   分析完后会进行集体投票,票数最高的优先进行制作
|目前需求:
|
|1.试玩|策划
|
|   要求对游戏有一定了解,比如各种游戏类型和各种游戏题材,
|   有能力将自己的话总结为文档,并积极与他人交流,热爱游戏
|
|   额外:最好富有创意,文章具有逻辑性,会使用PPT
|
|2.美工|程序|声乐|编剧
|
|   能招到就不错了233偶尔可能没有活,
|   可以帮忙写点剧情和策划之类
|未来规划:
|
|想着第一次做个体量小的galgame水水经验,
|然后等到时机成熟了再去考虑在线游戏或者策略/模拟游戏一类
|说不定有朝一日,会成为真正的受人尊敬的独立游戏工作室呢
|工作室的历程:
|
|2017.X.X
|
|玻璃芯工作室诞生了[GLASS CORE studio(GC工作室)]
|
|2017.X.X
|
|玻璃芯工作室解散了[泪目]
|
|当时是准备参加网易的游戏开发者大赛所以
|组建的团队,成员可以说是半梦幻了,后来
|因为太鸽,就没有赶在期限内交稿,后来也就解散了
|
|
|玻璃芯工作室scratch分室成立了
|
|那时候很喜欢scratch,就成立了个分室,成员有7人
|可惜没过多久集体咸鱼了
|
|
|玻璃芯服务器成立了
|
|这是minecraft be server,当时给独立游戏
|工作室租了个服务器,后来因为鸽论坛,
|所以服务器闲置了,就开了个我的世界公益服务器
|但是后来自己玩的有点上头(
|
|
|玻璃芯工作室复燃了!!
|
|时隔三年,又组建了起来,这次的旅程会有终点吗?
|这里附上一些相关的图
|
|1.古老的工作室LOGO
|2.崭新的工作室LOGO
|3.关于官网的设想
|4.SteinsLine的剧情树

古老的工作室LOGO

古老的工作室LOGO

崭新的工作室LOGO

崭新的工作室LOGO

官网设想

官网设想

|QQ群号:961545560
|我们期待着您的到来\(≧▽≦)/

请补充关于游戏的具体设计方案以及制作进度吧。  发表于 2020-4-12 07:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
QQ群:961545560
我们期待着您的到来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
工作室LOGO当然是代表着制作人的爱心(确信

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可惜我画风不合你们的游戏风格,不过我支持你们哦,希望别再解散或停鸽了,努力点哦!~加油

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
HA_yan_sen 发表于 2020-4-2 00:33
可惜我画风不合你们的游戏风格,不过我支持你们哦,希望别再解散或停鸽了,努力点哦!~加油 ...

我们不只是做一种游戏吖,画风是会变的。感谢支持!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

支持独立工作室~
弱弱问句需要编剧嘛hhhhh