设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 详细信息窗口描述插件和YEP物品核心起冲突,请问还有其.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

用了详细信息窗口描述插件但是和YEP物品核心起冲突,运行游戏只能显示两行文字,多余的都自动挡掉了,怎么办,我已经尽量简略了,但还是不够写,求助!!!
        请问还有其他插件吗?
        有一个b站up主硕明云书优化过的详细信息窗口描述插件

详细信息窗口描述插件.zip

20.41 KB, 下载次数: 112

这是b站up主硕明云书优化过的

头像被屏蔽

Lv4.逐梦者 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
gt大佬的不香吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑

额...我平时没注意,你说的那个插件现在还能找到吗?我也有那样的问题,默认的两行太短了,以前找到过的单独弹出窗口插件又和大部分YEP核心插件冲突....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
2542367783 发表于 2020-5-15 22:15
额...我平时没注意,你说的那个插件现在还能找到吗?我也有那样的问题,默认的两行太短了,以前找到过的 ...

https://rpg.blue/thread-481269-1-1.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

2542367783 发表于 2020-5-15 22:15
额...我平时没注意,你说的那个插件现在还能找到吗?我也有那样的问题,默认的两行太短了,以前找到过的 ...

gt大佬的窗口物品插件

------兼容性-------

模块信息窗口插件目前已经同以下插件兼容,请将此插件置于以下所有插件的下方

Drill_CoreOfColor
    YEP_ItemCore
    YEP_X_ItemCategories
    YEP_SkillCore
    FTKR_SkillTreeSystem
    Drill_ItemTextColor
    Drill_ItemTextFilter

YEP插件信息扩展插件目前已经同以下插件兼容,请将此插件置于以下所有插件的下方
    YEP_AbsorptionBarrier
    YEP_X_ArmorScaling
    YEP_X_CriticalControl
    YEP_ElementCore
    YEP_LifeSteal
    YEP_TargetCore
    YEP_AutoPassiveStates
    YEP_X_PassiveAuras
    YEP_X_AttachAugments
    YEP_X_ItemDurability
    YEP_X_ItemPictureImg
    YEP_X_ItemUpgradeSlots
    YEP_X_LimitedSkillUses
    YEP_X_PartyLimitGauge
    YEP_X_SkillCooldowns
    YEP_X_SkillCostItems
    YEP_InstantCast
    YEP_MultiTypeSkills
    YEP_SkillMasteryLevels
    YEP_X_EquipRequirements
酸酸甜甜就④哇噢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
q3226257 发表于 2020-5-15 22:37
https://rpg.blue/thread-481269-1-1.html

好的,谢谢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2020-5-15 23:10
gt大佬的窗口物品插件

谢谢啦                                                         

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能不能把信息窗口设置为跟随鼠标啊?