设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 萌新求问,事件脚本的选项应该如何处理呢?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
rt,看的基础教程中的事件脚本生成选项,不知道在作出选择后怎么处理呀
难道是判断params的值来判断选了哪个吗?没有太看明白,搜索出来的也没有讲解
求大佬解答

choices = []; params = [];
$gameMessage.setChoices(choices, 0)
choices.push("选项1");choices.push("选项2");
choices.push("选项3");choices.push("选项4");
choices.push("选项5");choices.push("选项6");
params.push()

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

https://rpg.blue/thread-403194-1-1.html
这里面可能有你想要的东西

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

用事件腳本生成選項,非常煩瑣,並且要用腳本生成事件(選擇選項).
直接用事件選項,免痳煩.

附圖調用地圖事件/公用事件作參考.

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wabcmcc 发表于 2020-4-26 14:38
用事件腳本生成選項,非常煩瑣,並且要用腳本生成事件(選擇選項).
直接用事件選項,免痳煩.

主要我正在编写的插件是我想根据一些状态来动态生成的选项,
例如如果我管这个人借了钱就会有还钱的选项,否则是借钱的选项
感觉好像除了使用脚本也没别的放法吧