设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 请教与讨论插件的位置顺序造成的影响

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   有关于插件顺序 一直都是云里雾里 知道插件的顺序会造成插件是否报错  但具体的位置放在哪里 是放在哪些插件的上面 还是下面 很头疼!!
最让我感到明显的差距就是自己的游戏跟别人的范例流畅度有很大的差别 甚至范例里的插件比我游戏里的插件要多 可运行的比我的游戏运行要快很多 开启了帧数对比 不管是稳定性 还是开启菜单的延迟 都有很大的区别!让我知道了插件顺序非常重要!我删除了很多不必要的插件 游戏运行快了很多 帧数也稳定了一些 但就是比别人的游戏运行要慢!尤其是开启菜单和取消菜单的时候 比别人的要慢很多!
举个例子 物品核心插件 在我的游戏里放入 就会有明显卡顿 但放在别人的游戏的 就非常流畅 令我非常困惑 本来打算把游戏抛开重做 把自己游戏的内容 放到别人弄好了的插件顺序里的范例工程 但想了想  工程量非常大 并且治标不治本 想找一位懂插件的前辈 详细讲解一下插件顺讯!!!万分感谢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

我和你讲,插件打这么多
小心炸工程

一般下载插件的网站或者插件备注或者read me都会自带插件顺序啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
效率跟插件顺序基本没关系,插件顺序仅影响同名函数覆盖啥的,然后运行了错误的函数就会导致所谓的崩溃
新账号chyj4747,这个账号是我刚来论坛时随便填的,当时没想着要发帖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
gg123wtf 发表于 2020-5-1 20:35
效率跟插件顺序基本没关系,插件顺序仅影响同名函数覆盖啥的,然后运行了错误的函数就会导致所谓的崩溃 ...

原来是这样吗 好的我知道了 感谢你的解答

Lv2.观梦者

梦石
星屑
PLeaseS 发表于 2020-5-1 20:17
我和你讲,插件打这么多
小心炸工程

恩 我尽量减少一些插件 毕竟游戏最重要就是流畅了