设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【未来有偿】巨坑《重装虹狼传》手机重置版招募

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开头的话

首先自我介绍一下,我叫皓月霜雪,是一名拥有咸鱼梦想的游戏制作者,我的梦想是制作一款高质量的国产RPG,之前看到很多游戏爱好者说国产游戏的质量比不上其他国家的,我就不信邪,别人能造的出来,我们就不行了?所以就有了这个想法,也一直在为这个目标努力至今,希望能有志同道合的朋友愿意和我一起奋斗,一起完成这款大型游戏作品。

游戏信息
游戏名称:重装虹狼传
制作工具:RMMV
游戏类型:RPG
预计时长:100小时(因为目前更新的2.0版本只占总剧情的45%,但内容已经非常非常多,如果不熟悉路线,得花上20小时以上才能摸清楚)

黑暗的影子伴随着强大的光芒!发达的科技潜藏着可怕的危机!在遥远的先人一族,大祭司杰西斯预言:“灭世大灾难”会降临,届时星球上的万物都会被毁灭!于是有人疑问:这一切是必然的吗?人类真的会被进步的科技所毁灭吗?
然而命运究竟如何,无人知晓时间的转轮静静转动命运是否真的无法抵抗,人类真的会被灭亡吗?

主要角色介绍
姓名:  拉.虹狼
年龄:  18
简介:  瓦瑞村三勇士拉鲁夫的儿子,出生一年父亲莫名被杀,母亲也离奇失踪,从小由他爷爷拉姆
            带大,所以平时沉默寡言,只对自己亲近的人话多一点,但也隐藏不了他心中那热血的冒险
            冲动,18岁生日离开家闯荡世界,开始了属于他的传奇一生!

姓名:  昵娜
年龄:  17
简介:  ”不幸的少女“这是人们对她普遍的称呼,从出生开始就在孤儿院,2岁时被好心的吉恩特
            夫妇收养,一起居住在风景美丽的星月村,因为从小自卑,且被同龄孩子欺负,所以害怕这
            个世界,一直陪伴在母亲巴利亚身边,知道虹狼的出现,改变了他,懂得了爱也开始接受这
            个世界。

姓名:  伯吉斯
年龄:  21
简介:  本来和爱人欧耶娜一起共度余生是他的归宿,但某一天,一场袭击村子的大火,让他所有的
           美梦一夜间全都变成了噩梦,爱人,家人,村子全都被毁灭,只剩下他一个人活着,虽然如
           此,伯吉斯依旧保持着乐观的心态,因为他相信总有一天能再见到那个人!

姓名: 高悲慈
年龄: ???
简介: 本作最终BOSS,军方最高统帅,其余一切都是迷!

游戏截图(目前更新的FC风格的免费版游戏画面,不代表未来重制版的游戏画面)

部分城镇地图

部分特殊场景

先人之塔

小人洞窟

部分剧情内容(因为我之前会将很多游戏内容录成视频,所以大家可以点击链接观看)

昵娜之心剧情:www.bilibili.com/video/BV18b411L7D4

拉多保卫战剧情:www.bilibili.com/video/BV1HQ4y1T7RT

BOSS吉田剧情:www.bilibili.com/video/BV1t4411z7zL

开头动画:www.bilibili.com/video/BV1Js411n7dG

招募信息

画师:负责人物立绘,地图场景,素材等创作(急急急急!)
                (任务可能比较重,因为素材,立绘什么的都得靠你=。=希望能抗住压力)

程序大佬:脚本程序,人车双系统的编写
                 (熟练使用RMMV以及JS插件的编写,能够按照要求写出对应的系统)

音乐大佬:负责创作的游戏BGM,SE,BGS等音乐内容
                (我会协力,因为我也会写一点曲子,但你是主力,是老师,我只是负责帮你打杂的)

声优CV:若干,擅长配音,能够较好的把握人物感情,对自己音色有信心的come on!
               (因为游戏人物很多,所以届时的CV也会很多)

宣传委员:熟悉引流,沟通能力强,能为未来的销售计划出谋划策最好
                 (我平时也直播写版本,然后做视频让更多的人知道这个游戏,所以要是比我还差点,那就......)

其他:不知道,再看,如果觉得自己能帮上忙,可以私信我!

关于回报
最重要也是最关心的东西来了,为什么标题写的是“未来有偿”呢?因为这个项目正处于一个初期筹备阶段,所以你加入的两个月内我无法保障回报。但是这个项目的众筹方案已经写好,等招到画师后帮我完成几个图片的PS就可以上架众筹网站了,众筹来的资金会全部都投入到这个游戏的制作,而且上面提到没有报酬的两个月的酬劳会在获得资金后的第三个月一起补上,之后的每月会正常支付你所期望的报酬(报酬的多少需要我们商量而定,因为所用资金有限,希望不要狮子大开口。),
所以希望看到,有毅力的朋友能加入到我的团队中与我一起完成这个游戏。

联系方式:281569578(本人QQ,加时备注信息,不然不好通过,因为有好多人加我,捂脸........)

评分

⑨姐姐 + 90 招募帖加分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

我只会纯事件
脚本七窍通六窍,就我一窍不通
我能去吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
PLeaseS 发表于 2020-5-4 21:30
我只会纯事件
脚本七窍通六窍,就我一窍不通
我能去吗

你还挺幽默的,可以呀,事件我也不是很精通,也是需要学习很多的。