设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 支持ABS和回合制的真。联网对战。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在我搜索过。各大网站之后,我终于找到了这么一个。真联网对战。不过目前发现它和所有的,(几乎是。)yep战斗方面的插件都有冲突,包括队形和战斗切换。连胜利结束都会有问题。但他几乎是我能找到的唯一一个了。接下来说说如何安装?
首先各位还要明确一件事情。他是支持。abs因为根本就是同一个作者的。。。。。。。然后呢?我会上传三个附件。两个插件。两个压缩包。server需要解压后,放在。js的lib下另外一个可用可不用。那两个插件。有点英语底子的,应该都比我看懂的多吧。。。。。。
不过多赘述。但是这里的服务器,是需要有一个人。在服务器上打开游戏。。。。。。。就是说根本没有服务端直接游戏内设定。。。。。。。这东西也是让我很无语。小白怎么会设置呢?至于插件指令和其他范例的可以。找我,但是我这两个月,有点忙,不一定及时回复。好的,接下来传插件。
对了,看在作者早上很早就起来研究插件的份上。给点吧。如果可以的话,接下来我会上传一张关于abs可支持功能表。。。。。。我也不垄断。。我直接给你们维基百科。当然。看不看的懂是你们的事。https://github.com/KageDesu/AlphaNET/wiki那个范例如果不想找我的话,也可以自己下载。但是好像需要梯子。而且一般的梯子还下载不了。因为很大。。。。。。好的。就这样了。

Resources_11.zip

36.31 KB, 下载次数: 29

售价: 1 星屑  [记录]

资源图片

server_10.zip

465.97 KB, 下载次数: 43

本地服务端

两个插件.zip

84.93 KB, 下载次数: 43

两个插件

评分

574656549 + 1 认可答案
白嫩白嫩的 + 1 塞糖

<a herf="#">monster-phone:restart almost completed<a>
old way end new way start nothing care whenI fall in chair

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

上面一个是支持的ABS技能种类。下面一个是联网的用处。对了,忘了说商店和新一类的也要全部关掉。规则的话维基百科里有。如果不想麻烦看的话,也可以直接回帖,我看到了会回复。
<a herf="#">monster-phone:restart almost completed<a>
old way end new way start nothing care whenI fall in chair

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

@白嫩白嫩的 请过来看看好吗?@walf_man 除了上述插件以外,和你的插件是没有冲突的。但是你的懒人战斗图就有问题。。。。。。。。另外就是。。。。基本所有的战斗改变都不可用。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
冲突是肯定的,毕竟$game数据要从支持单人变成多人,基本上所有用到$game数据的地方都要改吧,而且原本的流程基本不能用,得全部新写,所以基于mv原本结构的YEP等插件必然冲突
新账号chyj4747,这个账号是我刚来论坛时随便填的,当时没想着要发帖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

感谢大佬分享

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好东西支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
东西知道了,没有听懂你的描述

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个厉害了,话说竟然是对战而不是玩家组队去挑战魔王www

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

来喽来喽,不错,支持大佬
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

感谢分享,但是关于插件冲突的问题我也无奈啊,我这人虽然混的时间久,但还是限于mog和yep以及galv的插件使用心得多一些,脚本方面我是个外行中的外行,这方面真的帮不到楼主

虽然帮不到,但是可以给你+1助你升级
酸酸甜甜就④哇噢