设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 现在破解游戏者真的如此猖獗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
标题:现在破解游戏者真的如此猖狂?
内容:多余的话我也不多说了,正如我截图所示,如果你们作者群有这个人,大家都注意一下。此人经常进行游戏破解,今天竟然当着我的面,说破解了我的游戏,太过狂妄。
如果作者群有这个人,请注意了,此人很可能是为了学习新的破解技术而来,如果是游戏群作者请注意了,不要让自己辛苦很长时间的成果,被这种垃圾窃取。
最后,感谢大家看了我这张贴。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

猖狂
正常
太正常了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
太恐怖了吧
当面跳脸
"明るい夜"のために

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

游戏发布时说清楚:

一切非发布者提供的游戏源文件,
均有被修改内容而被植入广告或病毒的可能,
游戏作者对下载了对非本人提供的来源不明的游戏源文件所造成的电脑死机、文件丢失等一切后果概不负责。

管不管用是一回事,态度必须要有。
用头画头像,用脚写脚本

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
吐了,乱动别人的游戏还发出来真的是恶心人。
虽说破解游戏私下做也拿不了咋样,但是发出来就是是恶心人
不仅破坏了游戏,还消磨了玩家的快乐

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看楼主的问题能感觉到这是个很年轻人,是个几乎没有生活阅历人,所以我想讲一讲我的经历。
2001年我也像你一样年轻,那年我对一切事物都是充满了好奇,这个世界对我而言就像巨大的游乐园一般。可是我提出来的问题很少有人能回答上,所以我爱读书,读书能给予我所有的答案,可是读书无疑也是痛苦的,这种痛苦表现在当你对这个世界越来越了解,就会越来越失望,于是我决定离开我的原生家庭,去更高更远的地方去看一看。我去了山东枣庄的一个学府留学(我就不方便透露具体名称了,山东500强学院,知乎上有好多大V都是我同学),我在学习中我找到了真正自己。
发现知识可以改变命运是真的,我的导师(著名某知识分享网站大V,长得漂亮,会修图,粉丝几十万)她教育我说,知识分子的力量是伟大的,他们能左右一个名族的命运,而我,左右了他们的命运,说着就又拿起手机自拍了一张修了半个小时,回答了一个“长得漂亮是种什么体验?”又涨了一万粉,我受益匪浅,开始拼命自学。有人问我如果中了彩票会干什么,首先我会批评他,彩票是中国人交的智商税,然后会拿出我早上买的彩票说,如果我重了彩票我会去学习,什么都学,上到天文下到地理,而且几百万人民币真的不算什么!一般有人问我这个问题的时候,我就再也不和他一块坐公交了,一个人的格局决定了他的眼界,格局小的人是不会理解你的。
后来经过我的不懈努力,我在北戴河CBD买了个40平米的房子,买房无疑是傻的,是盲目追求稳定最后变成没有灵魂的房奴,可我是用来投资,并且已经获得了A轮投资(我妈拿的20W首富,后续会陆续用退休金追加还房贷),而创业的首先要注重细节,所以我打算把这个房子装的有格调,loft风格,全用无污染环保材料,家具只挑小众有设计感的,预算是2000元,当代中产阶级享受。只用2000元是我别有用心,其实我早就年薪百万了,这么做只是为了把钱花在刀刃上,顺便锻炼自己的理财能力,其实大家不知道,对于年薪到达一定程度的人而言,钱只是个数字,在我们这一阶层的人来看,赚钱是再简单不过的事情,不理解为什么当代年轻人会穷。那年我毕业后直接拿到了23个offer,当时也很迷茫,也有很多国外的企业对我抛出了橄榄枝,但是其实就国内的经济形势而言,国外的环境更人性化,能公平竞争,老板天天给你擦桌子,同事上班和你斗地主,很人性化,可最后我还是选择了留在山东,在我看来中国二十年内必雄起,而且阿富汗太远了。
选择工作一定要选择自己所热爱的行业,我不喜欢管理层,国内过心斗角太累了,也没意义,我选择了技术层,并且热爱它,我埋头在车床干了5年。在工作里每个人做的事情都是一样,成功的意义在于你会不会思考,我就总思考。这5年来我的年薪翻了10倍,生活品质也得到了提升,年轻人不要盲目追求享受,当你赚的钱多了,自然享受就来了。我现在穿衣服只买定制的,因为亚洲人的身材不适合穿成衣,而且在我看来定制也挺便宜的,关键是找对服装店(老杨头缝的,老手艺,活人死人都接),在吃的上面也不能亏待自己,一个饭店贵肯定有贵的理由,你花钱买的不一定是菜品,而是这个饭店的环境,路边摊和楼顶上的路边摊能一样吗,并且我选米其林的大厨只选黑人(为了反对种族歧视,有时候也找穆斯林厨师)。
当然这些只是我的生活方式,个人而言,觉得吃喝上面不用太花心思,最重要的是读书,不管你在什么阶层,哪种圈子里都不要忘记学习,保持阅读这个习惯,我的成功和读书离不开关系,最近开始自学《RPG Maker 游戏制作指北》,读书笔记做了四本,帮助很大,还经常听演讲(尤其是老罗的,有道理,幽默,听完往往能反思半年),现在精神状态都拔高了。后来觉得自己技术牛逼了,就建立了几个交流群,方便大家学习RM技术,遇到破解的,直接举报,tx受到涉黄举报直接封7天 呵呵 你猜我说了这么多 到底在黑谁

我大枣庄竟然还有个t500学校,我都不知道QAQ  发表于 2020-5-15 18:47
原文 知乎 - 行尸走肥肉的回答 有改动  发表于 2020-5-15 13:40

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
KB.Driver 发表于 2020-5-15 11:33
游戏发布时说清楚:

一切非发布者提供的游戏源文件,

写在哪里都不如写在新游戏直接显示让人选。虽然我这个不那么严谨,但是大概需要说的重点内容都有了。

没有这段话的就是改过的游戏,有的话明知道渠道不正规还玩出任何事情都找破解人的毛病,玩意碰上个“出意外的”玩家,报条子也找不到作者头上去。

我再优化一下,让默认停在否上,选否不能游戏,选是才可以。

评分

T君的暴走 + 1 认可答案
guoxiaomi + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

声音最大的永远是只懂一些鸡毛蒜皮的人,可悲的是他们意识不到这一点
在作者面前说破解也是情商太低了,你大可以惯着他,让他以后摔得更狠。

腹黑鸡  发表于 2020-5-15 19:06
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

RPG游戏还有人想着破解我是没想到的…
追求“爽”的话为什么不去玩网游呢
旧作《邵彦朝的大冒险》下载

默默无闻的论坛观察者

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
黄鸡大佬说的一点没错,我觉得也是吧,真正有实力的我想他并不屑于去破解RM制作的游戏吧,反而是些没什么实力的总喜欢上蹿下跳,真有这种当着游戏制作者面破解的,就让他嘚瑟去吧,他是没碰到硬茬子,碰到硬茬子他早晚会翻车