设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新手的第一个游戏!求支持!及时行孝

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
该游戏的网盘:(不知为何没法直接传)
链接:https://pan.baidu.com/s/1_G89aCu0k7uWrTDtyqoXCQ
提取码:n199
内含mac,安卓,ios,win 4种版本
新手的第一个作品,求通过,求支持!!!
欢迎提意见吖
感谢试玩!!!

谢谢各位大佬支持!  发表于 2020-5-17 12:03

评分

白嫩白嫩的 + 1 助你升级
PLeaseS + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

牛,能考上重点高中就能上重点大学,然后找工作不是问题了,都是高薪的,阿里直接校招走人
但看游戏标题,感觉不会这么简单
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

看这名字我就知道不简单了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我是这样理解的,我的父母养育我,我用同样的爱养育我自己的儿子,这是一个自然规律。我不必报答父母,也不要求我的儿子报答我。我还认为,我们不应该“孝顺”父母,而应该“爱”父母。因为父母爱我,所以我爱他们,这种“爱”是平等的。而如果因为父母养育我,所以我孝顺他们,这个“孝顺”是不平等的,是一种报恩甚至还债的不平等。总之,父母和我们不应该存在“恩”的关系,而是相互“爱”的关系。而愣是把自然规律上升到所谓的“恩情”,把父母和儿女之前的关系弄的不平等,把“爱”扭曲成“恩”,很明显就是古代统治者为了维护社会稳定而渗透的一种糟粕思想。

作者:张萌
链接:https://www.zhihu.com/question/26860040/answer/196061594
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看标题猛地一惊,我心想:现在的萌新也太牛了,上来就让论坛网友来行孝支持游戏,这口气好大啊。。。

结果点进来是游戏名

哈哈哈,我也是这么想的  发表于 2021-7-21 09:54
酸酸甜甜就④哇噢
回复 支持 3 反对 0