设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 逃出XXXX之金钱游戏(1.3解密版)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:逃出XXXX之金钱游戏
游戏类型:解迷
制作人: 风雪优游
版本信息:完整1.3解密版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:3M

下载地址:

ftp://zh99998.vicp.net/游戏/风雪优游/逃出XXX.rar
请用讯雷试试

发布时间:2007年3月20日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
2次发布时间:2007年3月31日  BUG修正并解密

杀毒工具:该下载经过 瑞星2007(19.15.20) 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:30分钟左右

特别鸣谢
luke         发现一些BUG,而且还写了功略
shajohnsha   发现了2个重大BUG
小傻瓜       热情帮助他人解决问题,并发现了BUG

游戏介绍
逃出房间类……具体情况可以通过手机打咨询台询问(大部分都有解,不过要花点钱)

——游戏目的——
消遣+自我挑战类,逃出房间+赚钱,游戏最后会根据持有的金钱,隐藏分,持有的古代钱币,手机能量计算总分。

——手机——
千万别把手机能量用完,要记得充能……这个游戏里买东西,问功略,组成道具都需要手机……而且充能建议剩下20的时候买5个能量球加最大能量,就能直接补满。
由于电话号码的获得也是游戏的内容之一,这里就不公布了。

——关于男生和女生的区别——
男生初期技能为开锁,之后能学会大力投掷,钱主要花在翻译文字上
女生初期技能为探索,之后能学会解读,因为无法开宝箱,一些道具需要用买的,初期比较花钱,但探索能发现许多值钱的古代钱币

——关于丢铅球游戏——
两边的窗口进一个是500元中间是1000元。
男生中间两边命中率都是一样的,所以尽量丢中间的吧~~~
女生中间只有20%的命中,还有40%中了也会被挡版弹出来,所以女生还是靠往池子里倒水赚钱吧。

——关于蝙蝠——
被碰到会-钱,没钱给他吃你就失败了(本游戏中第一处会死人的地方),穿上跑鞋把他们撞飞吧!

——最后一层——
上面走不过去的地方是宝藏房间,但进去的条件请自行探索,时间减完之前必须从下面离开房间,不然就失败了(本游戏中最后一处会死人的地方)。

——关于功略——
压缩包附带女生版最快通关功略,不过不保证最后得分

游戏截图:
标题

选人画面

重要道具

目前最高总分——我本人~~~
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:逃出XXXX之金钱游戏
游戏类型:解迷
制作人: 风雪优游
版本信息:完整1.3解密版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:3M

下载地址:

ftp://zh99998.vicp.net/游戏/风雪优游/逃出XXX.rar
请用讯雷试试

发布时间:2007年3月20日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
2次发布时间:2007年3月31日  BUG修正并解密

杀毒工具:该下载经过 瑞星2007(19.15.20) 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:30分钟左右

特别鸣谢
luke         发现一些BUG,而且还写了功略
shajohnsha   发现了2个重大BUG
小傻瓜       热情帮助他人解决问题,并发现了BUG

游戏介绍
逃出房间类……具体情况可以通过手机打咨询台询问(大部分都有解,不过要花点钱)

——游戏目的——
消遣+自我挑战类,逃出房间+赚钱,游戏最后会根据持有的金钱,隐藏分,持有的古代钱币,手机能量计算总分。

——手机——
千万别把手机能量用完,要记得充能……这个游戏里买东西,问功略,组成道具都需要手机……而且充能建议剩下20的时候买5个能量球加最大能量,就能直接补满。
由于电话号码的获得也是游戏的内容之一,这里就不公布了。

——关于男生和女生的区别——
男生初期技能为开锁,之后能学会大力投掷,钱主要花在翻译文字上
女生初期技能为探索,之后能学会解读,因为无法开宝箱,一些道具需要用买的,初期比较花钱,但探索能发现许多值钱的古代钱币

——关于丢铅球游戏——
两边的窗口进一个是500元中间是1000元。
男生中间两边命中率都是一样的,所以尽量丢中间的吧~~~
女生中间只有20%的命中,还有40%中了也会被挡版弹出来,所以女生还是靠往池子里倒水赚钱吧。

——关于蝙蝠——
被碰到会-钱,没钱给他吃你就失败了(本游戏中第一处会死人的地方),穿上跑鞋把他们撞飞吧!

——最后一层——
上面走不过去的地方是宝藏房间,但进去的条件请自行探索,时间减完之前必须从下面离开房间,不然就失败了(本游戏中最后一处会死人的地方)。

——关于功略——
压缩包附带女生版最快通关功略,不过不保证最后得分

游戏截图:
标题

选人画面

重要道具

目前最高总分——我本人~~~
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

两个地址都不能下载吗?我有测试过啊?

第二个地址用讯雷没问题。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩不错的解迷游戏
玩了后感觉很好
好久没有回来看了

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

可以下载~~

看截图好像很有意思呢~
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

啊啊啊~~YY又出游戏了~{/se}

真是厉害啊,这样解迷游戏很有玩头啊

看来RM的功能还是很强大的....{/dy}

支持YY一下~{/hx}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
66的FTP从来没上去过,汗
第一个地址到是速度很快

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

幸好准备了两地址,大家如果发现什么BUG的话一定要和我联系哦
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。