设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【衰亡】道歉信V1.2[极短治愈向]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:V1.2
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.15 小时
下载地址:https://mebiuscat.lanzoul.com/iGXZ5dmucbi

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

6月13日更新:修复了日记本处的对话,替换了部分音效。游戏剧情内容无实际变化

是的!这个小故事居然更新了!加入了一点解谜元素,增加了游戏结局并修改了部分内容!

【游戏简介】本游戏又名《火柴人BLUE想去道歉》
                    “我是谁,这里是哪?”
                    “我有一定要告诉她的话。”
                    “想起来,快想起来——”
                    这是一个正视自己的小故事,
                    正如游戏的题目,也是作者向朋友写下的道歉信
                    不要逃避,不要逃避,不要逃避。

【制作者】梦猫 https://mebiuscat.lofter.com/

https://weibo.com/u/5378587716

【素材借用】贝多芬、莫扎特【?】、魔王魂

迷糊的安安 喵呜喵5 各种压力的猫君 椎名 harinlen tomaky golv

【特别鸣谢】固守古尸 狼狗MU

※本游戏所借用的素材著作权属于各自制作人员。本作品使用的文字、画像、声音禁止擅自使用和二次发布。
   虽然知道是渣作但是如果想实况请随意,最好顺手通知一下梦猫www

评分

Luciffer + 100 极短18参与奖
越青 + 1 塞糖
BCJT + 1 风格很棒
wabcauby + 1 塞糖
鸽牌万人迷 + 1 塞糖
natsukodopa + 1 不错
W.Q.C. + 1 是强强新人
百里_飞柳 + 1 好朋友之间更要认真道歉啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我这边显示404了

已修复,蟹蟹w  发表于 2020-5-23 09:31

Lv2.观梦者

梦石
星屑

两个链接都404了吗【挠头】如果是的话我马上补档!

好的,蟹蟹大佬!  发表于 2020-5-23 08:14
下载地址那行把“链接:”去掉,并把提取码放到第二行(并且不加空格)让链接保持正确链接这样吧  发表于 2020-5-22 23:46

Lv2.观梦者

梦石
星屑
通关了,一开始有点懵,俩个房间转来转去不知道干什么,后来才GET到真正的通关方法,游戏感觉挺好的,就是有点短。

谢谢你!我会改进的!!  发表于 2020-5-23 23:04

Lv2.观梦者

梦石
星屑
因为更新了并且增加了很多内容所以还是顶一下!之前玩过的朋友建议重新游玩w!虽然大体剧情没变但是加了解谜元素和新结局!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好可爱

谢谢你!  发表于 2020-5-30 23:00

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21获奖R考场第七期铜奖

很可爱的一个小故事!
周目的设置挺棒的!不同方式能触发不同剧情就很好~
对了好像文件夹里是说只有4个结局,然而我打出了不止4个……(6个好像?)

小bug:
我玩游戏一开始就进入了特典房间……后来发现文件夹下有个end文件,作者应该是忘记删去了。
在原本找到日记的地方,会提示“这里之前放着一份病危通知书,被我拿走了”,然而病危通知书不是在书柜吗……

非常感谢你的游玩和提议!bug我会马上修改的!谢谢你!  发表于 2020-6-8 13:05

Lv2.观梦者

梦石
星屑
更新了!虽然游戏本体内容无实际变化,但是修改了一些音效和细节!