设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 神龙勇士 战斗类RPG

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:PC
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更新pc最终版

链接: https://pan.baidu.com/s/1KzblgdBHZIQ7KUu6OC1CVg

提取码: hllk

战斗类RPG

游戏以中世纪、古代帝国、奇幻等题材为背景:

近年来,妖魔四起,神龙帝国受到了沉重打击,民不聊生,王都开始招募勇士讨伐恶魔,作为主角的你前去应征,这一路上会发生什么故事呢?这一切等你来体验。

游戏操作:键盘上下左右移动,回车键确认、与人物对话、场景转换等。

Esc键、X键可调出主菜单。

免责声明:本游戏仅供娱乐,请勿用于不良用途,否则后果自负。

因为是用xp做的

安卓版 其实就是加一个模拟器,可是用模拟器在手机上运行有些bgm显示不出但可以通关游戏,在pc上就没事。有需要的(不在乎细节体验的)可以下载

链接:https://pan.baidu.com/s/15KYss4lX-ESe16uIP3_Jhg

提取码:hlal

下载后  直接  解压到手机存储sd卡,解压完成后打开文件夹安装模拟器(图标是蓝游戏机把子),安装完成后运行模拟器,选神龙勇士那个即可。

游戏免费发布 有赞助的可以来面包多:https://mianbaoduo.com/o/m/myc
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Luciffer + 100 极短18参与奖
gyk122 + 1 塞糖
BCJT + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

游戏时间 45分钟,我测评一下吧。

进入游戏,第一印象就非常不好。
地图绘制问题,感觉像是没有正确使用图层,重复图块过多,而且地图显得非常空旷。传送点设置也非常迷惑。

素材使用问题,躺在地上的商人和旅店老板娘,而且并没有设定固定朝向,从不同方向进行对话时,行走图会发生变化。

虽有很多支线,但是都比较短,交个物品就结束的那种,对剧情起不到什么补充说明作用,像是强行塞入游戏的任务。

对白演出尴尬,像是玄幻网文、西幻的混杂,但又出现矿泉水这样的现代名词。

虽有很多支线,但是很多都非常短,交个物品就完事了那种,对剧情也起不到补充说明作用。像是强行塞入游戏的任务。

不过战斗设计中规中矩,没有无脑平推,重复AOE。想打倒前两个小BOSS 丧尸和巫师还真得动动脑子。
先把主角等级练高点,再去学闪避和治疗技能,又去神秘商人那里买了装备,这才打了过去。

不过这样的流程无间断地重复一两次就显得很枯燥了,到第三个主线任务进下水道消灭蛇精的时候,我已经玩不下去了。

并没有发现契合主题衰亡的地方,是在我还没玩到的部分吗?

评分

百里_飞柳 + 1 塞糖
89444640 + 1 评测辛苦了~

BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不管怎样,首先很感谢你能这么认真的去体验,有些地方是故意留的,例如神秘商人会变化,当然,通过你这么一说,发现问题还是挺多的,总之谢谢你了。
至于有关衰亡(不一定是结果)的主题,玩到后面你就会体验到,下水道你也发现了有很多死亡的士兵尸体了吧,背景也讲了神龙帝国受到了沉重打击,也反映出了衰落的过程迹象...还是不剧透了。。

还有一点没有说,这个游戏有五分之四的部分是10年前做的当时没做完,后来文件被删了,以为就此无缘了,可前段时间有幸又找到了文件,于是继续做把游戏做完了,也算圆了曾经的一个梦。还是有些粗略了,总之感谢你的测评,谢谢你

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2020-5-23 09:37

不管怎样,首先很感谢你能这么认真的去体验,有些地方是故意留的,例如神秘商人会变化,当然,通过你这么一说,发现问题还是挺多的,总之谢谢你了。
至于有关衰亡(不一定是结果)的主题,玩到后面你就会体验到,下水道你也发现了有很多死亡的士兵尸体了吧,背景也讲了神龙帝国受到了沉重打击,也反映出了衰落的过程迹象...还是不剧透了。。

还有一点没有说,这个游戏有五分之四的部分是10年前做的当时没做完,后来文件被删了,以为就此无缘了,可前段时间有幸又找到了文件,于是继续做把游戏做完了,也算圆了曾经的一个梦。还是有些粗略了,总之感谢你的测评,谢谢你

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2020-5-23 09:37

链接: https://pan.baidu.com/s/1u4Y385-zbS6_-xTV93W6qA
提取码: jnys

进行了完善,优化版1.01

目前最新版是1.02版

链接:https://pan.baidu.com/s/1PYnEfrNXfYzudmmQSdKGrQ
提取码:wdt9

Lv2.观梦者

梦石
星屑
诚挚的邀请大佬加入我的游戏制作,也是RMXP的,如果大佬能来,我将万分感激。Q1065451254

Lv2.观梦者

梦石
星屑
qq1065451254 发表于 2020-5-23 19:14
诚挚的邀请大佬加入我的游戏制作,也是RMXP的,如果大佬能来,我将万分感激。Q1065451254 ...

有问题.......
已经加过你了,有验证问题,不知道答案。

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

看到XP我就屁颠屁颠的进来了。
先说问题吧:
1.为什么小怪打完不消失?
2.为什么有NPC要设置倒地的行走图,还可以正常对话,而且没设置固定朝向?(指幕格村边、客栈内部)
3.宝箱不管打不打开都会被打开。(指幕格村边)
4.游戏开始时为什么不是自动执行的事件
5.找NPC学习法术只要钱够就不会花费金钱。
6.客栈内部宝箱朝向设置反了而且没有固定朝向
7.山路地图中的树木绘制错误,请善用图层功能。
8.客栈内部地图绘制及其不合理,包括墙壁,床,楼梯。
9.场所移动事件设置及其不合理,各种莫名其妙的移动就不说了,部分场所移动甚至要按空格。
10.部分任务可以重复提交重复完成刷钱(比如兔女郎,以及警长)
11.木格村内跟村外的功能冲突,都有旅店跟商店,但是两张地图相隔很近。
12.果园的宝箱跟山路的宝箱用了同一个开关。一个被打开另一个会被一起打开
13.墓地地图的标牌设置毫无意义,完全可不触发继续剧情。
14.上镇妖塔后可以直接带回帕吉尔去果园交找回哥哥的任务。不需要打完。
15.找回法杖只能交给一个人,巫师或者警长。

暂时发现这么多问题,才玩完第一章。

加油,奥利给!
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
凝冰剑斩 发表于 2020-5-30 16:24
先说问题吧:

你玩的是旧版本的吧?玩那个1.02版本的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
凝冰剑斩 发表于 2020-5-30 16:24
先说问题吧:

你所说的大部分问题在1.02版本已经完善了
,有些地方,例如怪打完了不消失 是为了让玩家刷怪升级用,有些
地方例如学技能金钱没有减,其实是故意留的彩蛋,对玩家的关怀、福利
也是一种表面上说收钱,实际无私的传道授业解惑一种精神体现。。。以及还有一些隐藏的彩蛋
需要自己去思考

15.找回法杖只能交给一个人,巫师或者警长。 应该是村长或者警长吧,这个问题之前已经发现了,并且已经在1.02版本做出了改善。

是不是没有注意看顶楼有颜色的字...