设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 逆转同人游戏制作请求支援!我们需要程序和编剧和你!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,我是真田真理,平时是潜水小透明,分类上看大概是美工吧(苦笑)
这次来如标题所言,想找到志同道合的小伙伴!

————————创作项目简介————————————————————
——名字:一个名字还没想好的逆转相关游戏

——使用软件:RMXP

——进度:序章

——游戏玩法:类似逆转检事+雷顿教授(其实雷顿教授的要素会更多一些,解谜)

——游戏内容:主线+外传
——主线涉及
1、主人公在逆转裁判游戏所涉及的世界中解谜推理!
2、和逆转人裁判里的人物互动引出支线任务!
3、发现隐藏物品,解锁外传!
——外传涉及
逆转裁判里的人物cp互动!磕cp!
javascript:;

————————招募要项——————————————————————
——职位需求:程序,编剧

——具体需求:(满足以下一点就超级欢迎!不了解逆转裁判的程序毫无问题!)
1、了解一些编程知识(程序)
2、对逆转裁判十分熟悉,并且空闲时间相对较多(程序,编剧)
3、能够很好地模拟逆转裁判里各个角色的说话方式,以此来构建台词(编剧)
4、时间较多,可能会去研究RGSS(程序)
5、早就想好给cp发糖并且脑内构思过过程(bl,bg都可以)(编剧)
6、不满足官方剧情(编剧)
7、喜欢在空余时间玩秘密花园等填色游戏,有电脑(美工)

——报酬:无偿,虽然很抱歉,但是只能用爱发电

————————关于我们——————————————————————
——团队成员:目前是我和东叔

——分工:
真田真理(我)——美工(负责地图,人物行走图,人物立绘,UI和封面等等的绘制)
有栖川東(东叔)——编剧(负责部分主线剧情和外传的部分剧本)
(音乐会全部采用逆转的背景音乐)

——其他:
1、美工本人虽然画的不太好,但画面至少属于能看水平。
2、我们都有很强烈的愿望完成这个游戏,并且都曾经尝试制作过游戏,对一些流程比较熟悉。
3、大家都是老逆转人了,逆转七玩不了就自己做一个(狗头)
4、东叔最近忙着毕业,我忙着期末考试,大概六月份会开始合作制作!目前是我在慢慢的怼进度和图。

有意向的伙伴请戳我的QQ:2750193287
有什么有趣的逆转相关段子也欢迎分享!
接受各种疑问和意见!
谢谢你看到这里!图片是本人绘制的一些素材,还有一张游戏的效果图。

naru mod.png (2.81 KB, 下载次数: 15)

仍然未婚的壮实男性成步堂行走图

仍然未婚的壮实男性成步堂行走图

japan niwa.png (7.75 KB, 下载次数: 13)

还没画完但是够用的仓院院子地图

还没画完但是够用的仓院院子地图

mayoi mature mod.png (3.03 KB, 下载次数: 10)

28岁未婚的真宵行走图

28岁未婚的真宵行走图

游戏截图

游戏截图

评分

⑨姐姐 + 60 招募帖加分

異議あり!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
喜欢逆转系列!支持一下!
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
同逆转粉,加油期待!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙不知道会有什么cp呢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
圭特酱 发表于 2020-5-24 15:46
同逆转粉,加油期待!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙不知道会有什么cp呢

您想要什么cp呢?有什么喜欢的场景吗?希望他们发生什么样的故事呢?
这一切您都可以给我建议!
如果您愿意来参加剧本的写作,那么什么梦中场景都有啦!

大概的cp都会做的,成御响王这种自不必说啦,bg向的cp成绫也会有(好像还有响茜?)gl的话就要你们来贡献剧本了。
然后我个人是喜厨,小喜的cp都会做哈哈哈~~~
东叔比较倾向御剑一些!
異議あり!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
myigloo 发表于 2020-5-24 03:50
喜欢逆转系列!支持一下!

非常感谢!!!!!
如果有什么喜欢的场景,被感动的时刻,请告诉我!这样是对我最大的支持!
再次感谢!
異議あり!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真田真理 发表于 2020-5-24 22:25
您想要什么cp呢?有什么喜欢的场景吗?希望他们发生什么样的故事呢?
这一切您都可以给我建议!
如果您愿 ...

心动!!>w<博爱党表示只要是逆转cp多少都吃一点!可惜我没有编剧才能...完成了一定会玩,期待成品~!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

好的wwwwww
其实也不是要什么编剧才能哈哈哈
能够有一些点子就可以√
因为目前就两个人,想到的故事也不会有多丰富...多一点人,不就多一点想法吗——抱着这样的态度所以我来找人了哈哈
谢谢你的关注啦!
異議あり!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
真田真理 发表于 2020-5-24 22:27
非常感谢!!!!!
如果有什么喜欢的场景,被感动的时刻,请告诉我!这样是对我最大的支持!
再次感谢! ...

哈哈那我就不客气啦

其实我还蛮喜欢矢张的,有矢张在的剧情都特别搞笑,而且感觉他是那种会误打误撞解决问题的人,
可能我比较奇葩,我觉得大多数人可能比较爱看成步堂和御剑的友(?)情吧……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
myigloo 发表于 2020-5-25 08:49
哈哈那我就不客气啦

其实我还蛮喜欢矢张的,有矢张在的剧情都特别搞笑,而且感觉他是那种会误打误撞解决 ...

好的!!!!如果能有详细的剧情就更好了!
虽然很想看到您的剧本,不过没有也没关系
我会和东叔讨论一下加入矢张的剧情的
異議あり!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

逆转检事版逆转裁判吗?
趾高气昂只是我的外表,玩世不恭是因我青春年少