设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【再次预热】轩辕剑同人游戏宿愿寻剑篇第二波视频

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚刚在b站发布的第二波宣传视频哦——
经测试 游戏剧情在完成70%的情况下 游戏时长大约为7—8小时
视频时长只有5分钟 希望各位看到结尾 欢迎各位围观支持!

视频地址https://www.bilibili.com/video/BV1V54y1Q7Bq
点击这里直接观看

评分

小学生 + 1 塞糖
89444640 + 1 塞糖

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

鲤鱼精怎么没有打到最后呢?突然结束很突兀啊。感觉这一次宣传视频有点操之过急啊,"有生之年"是否传达了楼主制作同人游戏心境的改变?总之,还是加油吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Im剑侠客 发表于 2020-5-25 19:12
鲤鱼精怎么没有打到最后呢?突然结束很突兀啊。感觉这一次宣传视频有点操之过急啊,"有生之年"是否传达了楼 ...

我把它改成无限血了 肯定打不完的
这个视频后期制作的很好啊 现在10多分钟视频没人能看完的
在下比较喜欢这种视频啊 节奏什么的都挺好的
还有心境真的变了 现在是真想做完这个游戏了
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是什么引擎?

XP 希望您能看上一条视频 谢谢  发表于 2020-5-26 00:47

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

感觉解决了攻击敌方动画时候角色攻击动画和敌人受创位移一起移动的问题,挺好。
菜单字间距感觉过大,因为角色和原版差了一行饰品两行法宝两行护驾栏,要不要字体放大一下?然后下面那行是描述栏吗?描述没补?
技能里面原作是这样
——回复法术——
气疗术
——木相法术——
叶舞术  痴木狂澜
——水相法术——
流云刺
——绝技——
横剑摆渡

这样区分一下技能类型 可以考虑一下,原汁原味XD

然后动画长度问题,录视频时候先放一次合适,看到了明显的动画加载时间,
施法吟唱可以考虑加个吟唱条,这样能知道什么时候出招,原作就没吟唱条,而且法术效果有时候不但拖慢节奏还效果过于不明显,打杂鱼都用平砍连击。
饰品那个栏位看上去技能装饰品又能装法宝,不如直接换成法宝算了?饰品的能力挪到其他防具上。
然后速度条,不知道是不是初期问题,增长过慢,整个后半段战斗都在等读条选技能吟唱。可以考虑个比较均匀的速度,这样敌我节奏就比较合适了。作为半即时,加速度要慎之又慎,速度不随等级增长只看装备也是个方法。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2020-5-26 07:31
感觉解决了攻击敌方动画时候角色攻击动画和敌人受创位移一起移动的问题,挺好。
菜单字间距感觉过大,因为 ...

感谢您这么认真地看了这个视频 谢谢
字体那个是系统统一的大小
动画因为这个win10录屏 都有延迟 这RMXP老系统了
战斗速度游戏内是可调的
谢谢你这么认真地观看 其余的建议已经收到了
回复 支持 0 反对 1