设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【衰亡】饥饿告示

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.5
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.25 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/11SGeBwvy4l-QSDFbS45BLg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

提取码:nl60

标题 《饥饿告示》

简介 食物的出产方法

有大概一句话的轻微惊吓要素,有提示性的预警。
   没有什么操作余地的剧情向,三个结局加起来只有15分钟的短剧。
   对自己的速度估算错误,好多地方都含糊过去非常粗糙,不过姑且还是在期限内做完主要的部分了。
   萌新入手MV之后的第一个正式作品,希望多多包涵^-^

第一个自动存档保存在位置1,第二个自动存档保存在位置13,分别是第一个和最后一个。
   标题画面推(只)荐(能)使用键盘操作。

非原创素材来源    RPG Maker MV

脚本:AltMenuScreen2 by Yoji Ojima, Sasuke KANNAZUKI
           SnapBlur.js by日月星辰
           ULDS.js by taroxd
           VIPArcher_SkipTitle by VIPArcher
           YEP_MainMenuManager.js by Yanfly
           YEP_SaveCore.js by Yanfly

音乐:魔王魂 「http://maoudamashii.jokersounds.com/

以下是一些碎碎念(含剧透)

希望你能玩得开心(*^__^*)

评分

Luciffer + 100 极短18参与奖
泠鸰 + 1 zbc
越青 + 1 塞糖
Mayaru + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 塞糖
火锅深处 + 1 画面真好看
congwsbn + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏灰白的色调很吸引人~
但是目前只能打出来结局一
因为我找了好久也没发现小刀的所在地

猜测或许是在这边的屋子?但是堵路了过不去。

目前打出来一个这样的结局 猜测应该是结局二
但是没有显示结局的名字

也许是bug?如果是我漏掉了哪里没有调查到还请告知

感谢评价!小刀需要二次调查,非常抱歉提示不足>x<  发表于 2020-6-24 12:18
感谢告知 通了所有结局后 感觉剧情好像只写了一部分 看起来好像是会日后再展开的样子 感谢制作  发表于 2020-6-1 22:10
可以调查的东西只在能进出的屋子里,有需要重复调查的物品,感谢评价(´▽`ʃƪ)  发表于 2020-6-1 09:53
不得于飞兮 使我沦亡……

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
简单评测:
像素风格的画面很棒,人物很可爱。
剧情演出方面让人有点懵逼,太跳跃了,表达也不够明确,有些地方比较拖沓,意义也不是很大。
氛围烘托太弱,尤其是因为没有音乐,太过安静,显得平淡,没有代入感。
细节方面可以再下下功夫,比如立绘移入的动画,一句话一闪太频繁啦;两次自动存档的档位还不是同一个,位置也挺怪的(
总的来说,作为处女作还是很不错的了,期待以后有更好的作品。

感谢评测,谢谢葱兔大大的建议,会在接下来的制作中注意和改进的,非常感谢!!  发表于 2020-6-1 09:55

评分

MCCF + 1 抓 葱
百里_飞柳 + 1 抓 葱

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
做得太用心啦  就是有些地方 楼上已经说了
以及操作交互上还可以改进

这方面该做的不算熟练,多谢指出不足之处!  发表于 2020-6-1 09:56

Lv2.观梦者

梦石
星屑
首先,全部打通之后我发现我什么都没搞明白。
看了你的介绍之后,我才稍微有点明白一点,但还是有很多问题我还是一头雾水。
不看你写的攻略我都不知道有小刀这么个东西,虽然那个结局没多什么。
画面场景都挺好,就是很多时候没声音,让我差点以为自己没开音响。

感谢评价!我会更加注意剧本和演出的问题的。  发表于 2020-6-1 10:01

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

边界对比强,非边界对比弱,令地图里角色、物品、建筑的层次很舒服,不会眼花缭乱
  立绘竟然是像素边的,这是一颗一颗点的吗?
  立绘虽然画风比较简单,但整体看起来很放松,重心稳定、人物不板,造型也美观,显得非常自信

相比之下,标题有点出戏

太晚了该觉觉了,有缘再玩吧

非常感谢~像素边的确是一颗一颗点的,觉得这样比较减压所以在这些边边角角的地方花时间很多(汗)标题的确是和整体画风不太符合,感谢指出~  发表于 2020-6-12 11:21
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

很困难吗

来晚了来晚了 现在才来玩一下
首先触手play suki 这像素 i了i了

不过呢 我有一个问题:“多次调查”
我个人对此有些反感的 在没有提示的情况下多次调查一些地方
霓虹产的解谜类游戏真的很少见 反而是国产游戏喜欢用这个也不知道是谁教的

感谢评价!!多次调查是因为我做的调查点太少了Orz本来想其他屋子都可以进入,但赶时间就没多画地图,返工修整中,谢谢喜欢触手,触手赛高(咦  发表于 2020-6-16 22:14