设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿/无偿】可接立绘、头像相关

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虽然一直很喜欢RM游戏但基本上没接触过制作,
因为还在学习所以如果接有偿大概只能接立绘这样。
如果是喜欢的游戏类型可以无偿参与制作
【个人爱好是经营养成,和可爱的游戏

这几张是正在尝试制作的游戏的主角立绘废稿,可当作画风参考↓

这几张是之前玩追逐自由的魔女的时候兴起涂着玩的自改绘【游戏在论坛里有发布,养成类,感兴趣可以试试
是同人图,含表情差分,可作参考,如果不允许放的话可以通知我删掉
(不知道gif能不能正常看)↓

最后是前两天尝试做的行走图

相信可以看出来,我比较爱画女孩子,是日系画风,男孩子和别的画风相对来说并不擅长,请考虑清楚
如果想要约稿的话,希望有明确的人设和需求,最好不要靠感觉和我的个人领悟
关于有偿的价格,我接私稿是视复杂度头像50-100,半身立绘100-200,商用会翻倍
如果是无偿,游戏是我感兴趣,喜欢的类型,和美工有关的各种需求我都可以尝试一下,积累经验

【其实我还是比较想加入制作组这样,有很多想学的东西但缺少交流学习的途径

联系方式:
QQ2814104430,加好友时备注即可

更新几张新画的NPC立绘

评分

frost_king_hw + 1 塞糖
⑨姐姐 + 150 接单帖加分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
一般来说制作组好像是各做各的,或是水水群,不交流软件制作经验。
想学软件制作经验就多刷刷论坛和去贴吧的官方qq群。
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
阵颜 发表于 2020-6-3 20:49
一般来说制作组好像是各做各的,或是水水群,不交流软件制作经验。
想学软件制作经验就多刷刷论坛和去贴吧 ...

是因为我个人是比较内向的,面对不太熟悉的人不好意思说太多
熟悉了之后交流会轻松一些,而且也想做点事情,所以才这么说

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我这里倒需要做行走图,怎么样有兴趣接么?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
虾米gg 发表于 2020-6-4 18:15
我这里倒需要做行走图,怎么样有兴趣接么?

我前两天才开始学画行走图哦,这样也没问题吗 ( ‘-ωก̀ )
如果可以接受的话,我把联系方式编辑发在首楼了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
捞一下吧,最近又感觉无所事事了突然想起这边,之前试着接了mv的行走图【就是上面那个
( ‘-ωก̀ )可以参考一下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不知道能不能接像素物件绘制,地图场景需求
引擎GODOT

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Kimigaii 发表于 2020-8-27 12:03
不知道能不能接像素物件绘制,地图场景需求
引擎GODOT

这个我只能明确的说……不能
因为还在自己学习尝试画这类,拿出来接单那水平还远远不够

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
禾折 发表于 2020-8-27 13:34
这个我只能明确的说……不能
因为还在自己学习尝试画这类,拿出来接单那水平还远远不够 ...

本来就是Free游戏 要求不高2333 能画成这样就差不多了
当然如果你价格低点就更好了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Kimigaii 发表于 2020-8-27 15:33
本来就是Free游戏 要求不高2333 能画成这样就差不多了
当然如果你价格低点就更好了 ...

对不起,那个圈圈一直在转我就没回结果忘记了今天才想起来
因为本来就不擅长嘛就没接单,每天对着自己在做的游戏画的素材骂自己怎么能画得这么丑【
我感觉有看过挺多画场景和小物件的画师都画得很好,看看别的啦