设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

解密剧情向游戏《郁》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-S9Xbwxlzp0pClb4alC3lg?pwd=5qzr

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标题:《郁》

作者:布咕鱼

《郁》是一款解密剧情向游戏。叙述了一位失忆的少女一一郁。
她从陌生的房间醒来,一边寻找逃离的办法,一边寻找失去的记忆的故事。

素材来源在图片下方:D游戏内也有说明

新人第一次发帖,游戏也是第一次做,可能会有很多不足请见谅

实况直播请随意!XD
喜欢可以分享给朋友玩!XD

提取码:5qzr

繁体字版:www.mediafire.com/file/cs9dxrtei96lzqx
感谢熊熊硬幣译制的繁体字版!(´∀`*)

素材来源

评分

猫过敏 + 1 塞糖
gamelover73 + 1 塞糖
SAMUEL999 + 1 剧情很不错,立意和主题也很好,但是个人认.
catmisha + 1 我很赞同
Singularwind + 1 我很赞同
回转寿司 + 4 移区奖励
qianqianbb + 1 塞糖
魔法使望尘 + 1 精品文章
梦件拟像 + 1 塞糖
红绡三尺泪 + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

打完了,演出很棒。
虽然在下载之前觉得剧情介绍是解谜常见的展开,但是这个色调着实把我惊艳了(羡慕色感),所以下载了。
一开窗口无论是精致的系统还是细致的音效运用都完全不像新人,是对眼睛和耳朵很好的游戏。
剧情方面,和看剧情简介时的印象一样,是属于比较按部就班的剧情,但是在情绪铺陈上很恰到好处,所以虽然遇到悠的时候就大概知道接下来的展开了,但还是很感动。最后发短信过来那里也很棒。

目前没有发现什么BUG,一点点可以优化的地方:善用分支条件和开关。比如说,我明明都拿着小钥匙并且看过鱼缸了,但是去工具箱那里第一次还是说“没什么用”,点第二遍才能开箱。

另外素材出处最好还是在1楼上写一下,如果觉得太长的话用“高级模式”里的Toggle可以折叠。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
火锅深处 发表于 2020-6-11 20:39
打完了,演出很棒。
虽然在下载之前觉得剧情介绍是解谜常见的展开,但是这个色调着实把我惊艳了(羡慕色感 ...

感谢游玩XD
因为对于解密方面不太上手,系统也是稍微研究了一下,目前还不会用分支条件。就使用了开关和物品来弄,逻辑思维不太好弄着弄着就搞蒙了_(:з」∠)_工具箱那里之前也发现有瑕疵但是不知道怎样修改比较好。之后再进一步学习一下系统的功能!
因为程序苦手就在其他方面下功夫了XD 喜欢就好!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩完了以后感觉鼻子酸酸的……如果不是忍住了,可能现在已经在哭了吧。
如果可以,我想代替小悠做郁的朋友。我们是一样的人,我们一定会成为很好的朋友的。
游戏总体感觉还是很不错的,就是有一些新手的瑕疵。比如总是在不必要的地方停顿
打个比方……一般的游戏文本不都是:我等你,\|等了好久了!!
但是这里给我的感觉是……我\|等你等\|了\|好久了\|!!
但如果这是作者的特色,就全当我放屁吧()

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

支持一波,这个立绘好好看!!但是我网盘又炸了...下不了...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我妻寒十 发表于 2020-6-12 10:27
玩完了以后感觉鼻子酸酸的……如果不是忍住了,可能现在已经在哭了吧。
如果可以,我想代替小悠做郁的朋友 ...

感谢游玩:D
我总感觉rpgmaker文字显示速度太快了(´Д`。)但是又不知道怎么弄
自己瞎折腾想大概按着语速来弄,来结果停顿得怪怪的
到后面就放弃思考没弄停顿了

不快啦,游戏玩多的人都是可以一目十行的(不是)  发表于 2020-6-14 06:06

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
秃鹰组长 发表于 2020-6-13 21:54
支持一波,这个立绘好好看!!但是我网盘又炸了...下不了...

谢谢夸奖! XD
抱歉虽然不知道网盘炸了是什么原因,也不知道该怎么修复
但是有机会的话就下载玩玩吧! :D

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
文字显示速度  可以在事件里面设置 还可以请教大佬改脚本一劳永逸
一目十行玩家不必照顾 因为他们可以狂按确认

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇偶!! 终于玩上了~~~

打了3个结局,这个色调的风格非常好看,整体表现很不错,两个主人公的立绘都很好看。
细节很到位,而且iu和菜单的设计和游戏风格一致,作者太有心了。

提几点个人小意见:解密是不是有些设置了第一次吐槽,第二次调查才会触发,或者是前一个开关动了才会有新的调查点,有些地方解密稍微有点卡人。
大段大段的对话有点多,总是让我想跳过。主人公的自白回忆有点违和。
触发前几个结局有点生硬,我知道不救口渴的人肯定不对,但直接跳到医院有点太跳跃了。
场景就几个重复利用,后面的时候就显得有点单调了。不过这也不怪作者了,毕竟画场景也要有时间的嘛~~~

加油哦!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇,看着很棒的样子,请问可以用来直播吗
回复 支持 3 反对 0