设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿/无偿】Heaven Galaxy,需要画师等合作者

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1.我是谁?我想干什么?
我是仇九,一名将制作名为“Heaven Galaxy”的ARPG游戏的作者。这部游戏用mv制作,是同人作《野比大雄的生化危机》的改版,但是实际上与其大相庭径。
我在这里主要是想招募画师画立绘,半身像即可,参考画风: IMG_20200625_202938.jpg
不需要厚涂,只需要有这种感觉。
如果有画师愿意,像素画也是可以的!像素风的立绘能适配我游戏的整体风格。
我可能需要十几个人的半身像,所以这对画师来说是一个挑战。因为我是学生,未能有大量资金,所以如果是同好的话建议……呃……求您无偿帮助我,我们合作,你可以提出任何建议和针对游戏的条件,我会认真考虑。
如果非同好,我想以低价请您绘制。所有立绘我最多能够提供500元左右的犒劳,虽然这是白菜价……但是作为一名学生,这钱大概率来源于今年我考上大学后舍里的奖励……
*****我也需要大量同好来群里或者吧里为我的游戏出谋划策,除了测试以外就没有什么工作,大可放心*****
2.游戏介绍。
本作虽然说是来源于野比大雄的生化危机,但是与其大相庭径。
本作抛弃了原版“周目制”的游戏方式,改为关卡式,一个关卡分为剧情和街机两种模式,通关剧情模式关卡可以解锁下一关或者分歧关。每一关有可以通过达成条件获得的5颗星,星数增加可以获得奖励。剧情关主要注重写实,而接机关部分参考崩坏学园2式的战斗节奏。
剧情方面,我采用生化危机电影,游戏以及其他野生作品中的一些设定,重新创造出新的生化危机剧情。新的剧情很黑暗,伴随着大量的血腥场景,复刻人物里昂,艾达王和卡洛斯等人。中期剧情将渐渐走向星际战争。特殊分歧线将引入一个集合xtl,瑞克以及章北海的复杂人物,他将为我们解释“Heaven Galaxy”这部游戏的精神核心。
本作没有exp的概念,武器和人物只能进行不破坏游戏平衡的有限升级,同时有复刻《口袋莫蒂》式的3格合成系统。
同时本作预计做一部分副本,讲述主线以外的故事。
有特定的boss可以刷相应的武器或者配件。
每一关可以解锁一个独特的小游戏,现在最优质的想法就是开车逃离城市以及植物大战僵尸玩法复刻这两个。
武器方面约有40-50个,传统的枪械,道具,茅,手榴弹,地雷以及非寻常的剑,道具,神话武器等。
3.怎么加入?
*****群号    994809641
b站招募视频(很简陋,这个视频和那个范例是我当初只花了不到一天做的,最初面是向野生爱好者的视频,可能各位rm大佬不知所云)https://b23.tv/SmkpLm
4.其他:我从四年级入坑rm,到现在已经有8年了,这一路中,我用过2k,xp,vx,va,mv,研究过仙剑(2k/2k3),魔塔,羊崩,铁人兵团,野生等一大堆rm游戏,可是一直没有自己做出一个游戏。六年级的时候我以为自己会半事件arpg很厉害,结果做的残次品游戏bug漫天。如今我已经有了能力,于是拾起了以前的梦想,想做出一款正真好的游戏。我的游戏是同人作,里面可能会有大量致敬成分,比如瑞克的各种发明,成龙历险记的符咒,我的世界的工作台等等。这些不会出现在主打残酷与写实的剧情关。

评分

⑨姐姐 + 50 招募帖加分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

tqltqltql
这就是大佬了,爱了
我可以先去工作室看看吗

加群吧。目前没有开工,在百度的天国银河吧里可以看到设定。很粗糙,但是开工后会仔细打磨。  发表于 2020-6-27 19:40

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有需要加QQ哈:1409588172
主接日系立绘,像素画。