设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] Heaven Galaxy主干剧本,有兴趣的同好可以参与制作!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,本作源于野比大雄的生化危机,但是实际上和它的区别很大。但还是哆啦A梦同人游戏。如果有同好喜欢,可以参与制作,至少可以提一点自己对剧情的建议。
主干:

剧情有两条主干,初始都是地球的生化危机。
其中一条为普通线。
这条线不通向完美结局,除了大雄以外的大部分人都会死去,全球生化危机全球爆发。
安布雷拉有多层团体,一层包一层,具体包括:
最表层的一堆野心家,
二层的被红后驱使的傀儡,
三层全球各国政治家,
四层威斯克的野心,
五层**的计划。
这个**还没有名字,他是来源于别的平行宇宙。你可以把这个**理解为rick(rick and morty里的rick)。
前四层都被揭示后,大雄会和一堆幸存者(有里昂和艾达王,前者是美国间谍,属于第三层,后者是威斯克手下,属于第四层)继续在地球活下去,这条线的boss就是威斯克(这个威斯克的形象和生化危机游戏,生化危机真人电影,野生的其他作品都不一样)。没有人拯救世界,世界到了废土时代,bad end。

另一条就是在初章时,玩家没有选择探索大雄家,而是……(未定)……遇到了在某处喝酒的**(和上面是一个**),**带大雄前往未来,去看其他人死的情景,让他备受打击,思想改变。
之后他们两个抛弃地球,去宇宙间见识别的文明。此刻Heaven Galaxy的核心思想就会慢慢被揭示。
银河系有一个团体,专门研究某个落后文明的基因,然后在那个低级文明制造各种阴谋,拍摄成连续剧给其他高级文明的人消遣,以此赚钱。
**和大雄会发现这个组织的创始人就是**,而地球也是其中一个连续剧的制作地。
但是**会表示自己完全不知道,然后两人会继续探究原因。
**认为世界上没有所谓的时光机,而**有穿越一层平行宇宙的能力,每次所谓的穿越时间都是重新来到一个平行宇宙。
而此时,大雄会发现哆啦A梦的踪迹,**会发现自己所谓的穿越只是一层平行宇宙,然后两人会继续探索下去。
此时会遇到另一个**,**对遇到和自己一样的人见怪不怪,但是这个**说是自己建立了那个组织。然后混战。最终打败这个**。

这样第一部就完了。第一部哆啦A梦完全没有出场。这大概就得10-15章。预计全流程至少8个小时。

这以后就是第二部了。第二部我还没有想,唯一一点可以确定的就是,哆啦A梦是……呃……是好人。但实际上,没有什么好人和反派之说。正因为有人自诩正义,另一方便被定为了恶。

评分

Zolaer + 1 我很赞同
Xptx + 1 前排资瓷
yayapipifly + 1 精品文章,哆啦A夢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实我觉得第二条线挺像野生疯狂战争的安雄线和异域线,都是触发了奇怪的东西,希望两条线剧情差异比较大

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

Zolaer 发表于 2020-7-3 21:28
其实我觉得第二条线挺像野生疯狂战争的安雄线和异域线,都是触发了奇怪的东西,希望两条线剧情差异比较大 ...

两条线除了主角都是野比大雄以外几乎没有任何相同的地方,大可放心。
一个是讲地球上的人类面对生化危机的故事,另一个是讲整个银河系乃至宇宙的故事。
但后一条线只有这个游戏能火那么一点点的时候我才考虑做。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那我觉得我可以参与制作,负责哪个好呢?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23获奖

Zolaer 发表于 2020-7-5 16:19
那我觉得我可以参与制作,负责哪个好呢?

大佬有什么擅长的么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仇九 发表于 2020-7-5 19:02
大佬有什么擅长的么?

大概是剧情和地图创作,但我还是很菜,多多包涵吧,暑假有点时间可以弄