设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情向探索类RPG】来自过去的希望:相遇再缘 V2.5

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V2.5
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:3 小时
下载地址:http://www.mediafire.com/file/y6vu9yyhx1bugka/%E6%9D%A5%E8%87%AA%E8%BF%87%E5%8E%BB%E7%9A%84%E5%B8%8C%E6%9C%9B%EF%BC%9A%E7%9B%B8%E9%81%87%E5%86%8D%E7%BC%98_V2.5.7z

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

作者的话
唔...或许没人知道我(?) 几乎都是去年的事情了,这个RPG我在去年发布过测试版(虽然几乎没人玩)、也因此鸽了一年多、前几天重新开动它、原本剧情也做的差不多的、所以就没用到多少时间~(好像我没说过我本质还是个小梦新来着的?不过对于制作还是比较懂的不属于那种什么都不知道的萌新~ 正解:新人)。
游戏流程较长、我自己玩的流程大约在一到两小时之间、其他人大约会在三到四个小时之间、本游戏的着重于故事剧情、现在的图块基本是RTP、在未来会导入一些自制的图块和来自第三方的图块、我希望来玩本游戏的人不是抱着看图块的兴趣、因为我是在用爱发电、很多事情得慢慢来,我知道现在基本所有人都不怎么在用RTP也看到用RTP做的游戏都一律不屑、在我个人的感受中觉得这是不对的、而且只玩作者自己做的图块的游戏本身就是一种压力、能做出剧情好、图块又精致且美丽的几乎只有来自团队的、当然也有那些图块比较像素化的这些就看你们作为‘玩家’的承受能力了,总之呢、我作为玩家也作为作者只是希望不要太着中于画面、再好看的画面剧情不行也是不行的(或许看到有些人已经想喷我了、但我说的话基本都是符合现在的潮流、你们也不能完全反驳我)

!注意事项!
·本故事具有微量的恐怖画面·
·但只是微量、没有暴力画面·

最低配置】:
系统:Windows XP/Visa/7/8.1/10
CUP:1.2GHz 以上
内存:4 GB 以上
硬盘:5G 以上的硬盘空间
(配置只是提个醒、并非未达到条件就无法启动、依旧可以启动游戏、但游戏性能会很差,处理器和内存是首要的、其中一个较差游戏都会降低性能)

游戏背景】:
舞台围绕在三大众岛之一的希莱布众岛。

游戏剧情】:
游戏为序章,序章介绍主角团和反派、正篇开始介绍完整的世界观、所以...跟着剧情走吧!(嘤嘤嘤?)

游戏操作方法】:
↑↓←→键 前进或倒退,X/ESC键 菜单,Z/空白键确定,Shift键+方向键可跑步,同时按住两个方向键(↑↓同时按无效)斜着走。

游戏进展】:
目前本游戏已经做到序章终章了、下一个版本应该是更新到正篇了(不知道又会不会是一年后),游戏内可查看篇幅、正篇第一章已经定为 虚灵篇,其他还是待定...

作者吐槽作品】:
唔...角色真多。

游戏素材来源】:
音乐来源
魔王魂,
自制,
RTP自带,
网络来源下载。

脚本来源
RPG Maker VX Ace 提问区中的图书馆板块。

角色行走图、头像来源
RPG Maker MV角色生成器,
66RPG娃娃人生成器,
RPG Maker VX Ace角色生成器

游戏设定】:
2. 游戏内的某个地图对内存低和处理器较差的电脑会卡成PPT(比如我的)因为此地图的大小很大、高于4G的内存和处理器较好的不会PPT。

游戏设定(内容具有爆雷、剧情党慎用)

游戏前期攻略 (爆雷提示、仅被卡关的人士看)

章节包含

更新进度

游戏无法启动等问题解决方法

【游戏截图】:

来自过去的希望 2020_7_2 9_03_53.png (560.16 KB, 下载次数: 16)

来自过去的希望 2020_7_2 9_03_53.png

来自过去的希望 2020_7_2 9_06_01.png (563.43 KB, 下载次数: 16)

来自过去的希望 2020_7_2 9_06_01.png

来自过去的希望 2020_7_2 9_06_46.png (807.58 KB, 下载次数: 18)

来自过去的希望 2020_7_2 9_06_46.png

来自过去的希望 2020_7_2 9_09_51.png (586.73 KB, 下载次数: 19)

来自过去的希望 2020_7_2 9_09_51.png
希望生活能比较美好qvq

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
更新后的地址我会放在下载栏上哦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

2020/7/06;更新至V2.1
2020/7/10;更新至V2.2
2020/7/11;更新至V2.3
2020/7/14;更新至V2.4
2020/7/23;更新至V2.5(当前)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
咳咳、现在BUG差不多都已经修复完毕了、如果还有将以2.5以上到2.9为止,下一个版本将升成V3.0、也就是开始第一章、现已经替换掉大部分的图块、比之前的好看许多、希望还是能支持一波(用爱发电很辛苦der)。
回复 支持 0 反对 1