设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 零教授

【Steam发布】RM东方同人RPG《恋野迷踪 ~ Koishi's LUMO》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
z@w 发表于 2020-8-6 04:08
目前我这边的问题主要是全屏后开始界面鼠标会消失不见,进入游戏后倒还暂时没发现其它问题 ...

全屏的鼠标是特地做的游戏内鼠标,因为使用全屏后,鼠标的真实位置会直接按照你的屏幕进行比例缩放,所以你用电脑自带的鼠标是会发现鼠标位置发生了一个偏移,根本点不准,玩起来很别扭,
所以特地贴了一个游戏内鼠标的贴图,然后把电脑本身的鼠标隐藏,但是这个隐藏的代码触发很不稳定,原因是全屏的那一刹那窗口会失去激活,然后代码就直接无效了,解决方法是:
1、全屏后重启下游戏
2、在窗口和全屏之间多切换几次,把电脑自带的鼠标刷掉
魔女的下午茶~~制作组募集~~有偿招募长期立绘画师~群号168579736~~多人在线RPG~~无意识Navigation,火热内测中,招内测人员~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这游戏没法重头开始打啊,只能读取存档,而且删不脱,这无疑是一个重大BUG啊,大大降低游戏体验啊,开发者你打不打算改善这个问题?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奇怪了,怎么搜都搜不到

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
a610538379 发表于 2021-3-21 21:47
奇怪了,怎么搜都搜不到

作者在另一个游戏的dlc里加入了不太合适的内容导致炸号,所有游戏都没了。现在想玩得去dl找了……
战局对我们的战士太不利了!我的战士们坚持不住了!我的圣堂武士遭受了巨大的损失!我得重新集结部队——

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
z@w 发表于 2021-3-12 23:56
这游戏没法重头开始打啊,只能读取存档,而且删不脱,这无疑是一个重大BUG啊,大大降低游戏体验啊,开发者 ...

开始游戏就是从头开始,读取存档点任何空存档就是新存档
魔女的下午茶~~制作组募集~~有偿招募长期立绘画师~群号168579736~~多人在线RPG~~无意识Navigation,火热内测中,招内测人员~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
下载没了,留下以后可能的话会用到